東北に詳しい方教えて下さい

回答8 + お礼1 HIT数 766 あ+ あ-

2008/08/03 18:20(更新日時)

東北方面の遊園地、水族館、動物園、美術館は大体行きましたが、他にお勧めのスポットを知っている方どうか教えて下さい。曖昧でも良いのでお願いします。(東北限定でお願いします)

No.725790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

加茂水族館は行きましたか?

No.2

大体行ったて書いてあるので、行ったと思うけど、いわきのアクアマリンは? 後、那須町になるけどhighlandparkとか那須サファリparkとかありますけど。

No.3

福島在住です。田村市にある阿武隈鍾乳洞はどうですか?夏は涼しくて良いですよ。小さい頃いきました。県内にもうひとつ鍾乳洞あったけど忘れてしまいました💦他に田村市内に星の村天文台ってあったと思います。私は行った事ないですが。

No.4

福島県郡山市の郡山駅前にあるビッグアイは行きました??プラネタリウムがあるよん❤あとはその駅から🚗で20分くらいのカルチャーパークかな😅

No.5

岩手サファリパーク(藤沢町)は行かれましたか?今年の春にオープンしました。

No.6

1さんと同じく、山形県鶴岡市の加茂水族館はオススメです。
ウチの娘は1歳の時から、クラゲの虜です😍

No.7

主さんが何処に行ったか教えて頂ければ、それ以外の場所を教える事が出来るのですが‥😥

No.8

秋田県秋田市の大森山動物園は行きましたか❓❓

No.9

皆様、情報有難うございました。確かに岩手のサファリパークはまだ行ってないです😅この機会に遊びに行きます。本当に皆様有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧