私は最低な母親です
子供の接し方について、悩んでいます💦私は幼い頃から、父に虐待気味にされて育てられました。父の母〔祖母〕もそうゆう所があり、代々そうして育児をしてきたのかなって気がします💦私も2児の母です。最近3歳の長男に辛く当たってしまいます💦旦那は夜いなく、頼れる人はそばにいません。ストレスのはけ口に、長男に当たってしまってる自分が嫌です。自分も、祖母や父みたいに虐待してしまってる、そしたら長男も親になってから虐待するのでゎ…なんとか、この連鎖を無くしたい、自分も変わりたいと思い相談させて頂きました😠どこに相談にいったらよいでしょう❓カウンセリングとか、心療内科とかも考えた方がよろしいでしょうか❓無知な私に教えて下さい。真剣に悩んでますので、冷やかしやからかいはご遠慮下さい。
No.726031 2008/08/02 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇
わかりました😠💦
明日にでも相談してみます。
トラックの運転手ですのでいつも夜はいなく、今日はたまたま休みでしたが、飲みに行きました💦
自分だけ苦労してると思ってしまう自分が嫌です😢
こんな母親で息子に申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧