う~ん…

回答20 + お礼16 HIT数 3795 あ+ あ-

2006/07/03 21:10(更新日時)

僕の今の彼女はEカップなんですが、大きい方なんでしょうか? 最近、Fカップ以上の巨乳アイドルがどんどん登場してる中、巷でもそんなに大きい人いるんでしょうか? 女性には恥ずかしい質問かもしれませんが、単純に疑問に思ったので、誰か答えてくださいm(__)m

タグ

No.72626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん。大きいですね。Fカップは中には天然じゃない子もいるし…。

No.2

デカッ

No.3

ちょうどいい大きさかも☆
私はIカップで スーツとか買う時 胸に合わせるとウエストガバガバで↓
ウエストに合わせると胸が入らなくて↓
可愛いブラもなかなかないし↓
Fカップなら いい感じに大きいんじゃないですかね☆

No.4

デカいし~ヽ('ー`)ノ~
私…『B』なんて言っちゃってるけど~実は上げ底貧乳(笑)

主さん… デカいのが良い↓なんて考えの人?

負け惜しみって思われても良いけど~ 主さんのスレは、低レベル過ぎ┐('~`;)┌

削除覚悟でした(笑)

No.5

大きいですよ♪

No.6

おれの彼女は中学生のうちにGカップになったみたい…
でもやっぱりCカップが一番いいなぁ…
Dからはデカいと思います!

No.7

ブラは同デザインでもDカップから値段が高くなるメーカーが多いので、そこが一般的なボーダーライン?と思ったりします。

ちなみに、私はFカップですがアンダーが65㎝のFカップのせいか、あまり巨乳って言われた事ないです。

No.8

ちょうどいいくらいだよね。
私、HかIの65だけど邪魔だもん。Eくらいが一番いいと思うよ。

No.9

>> 1 うん。大きいですね。Fカップは中には天然じゃない子もいるし…。 そうなんですか? どのくらいが偽なんだろう…

No.10

>> 3 ちょうどいい大きさかも☆ 私はIカップで スーツとか買う時 胸に合わせるとウエストガバガバで↓ ウエストに合わせると胸が入らなくて↓ 可愛い… Iカップ! 大きいと服選びも大変みたいですね(^^;) 彼女も下着がB、Cカップぐらいがかわいいのが一番あるって言って羨ましがってました(汗)

No.11

>> 4 デカいし~ヽ('ー`)ノ~ 私…『B』なんて言っちゃってるけど~実は上げ底貧乳(笑) 主さん… デカいのが良い↓なんて考えの人? 負け… すみませんm(__)m 俺、年甲斐もなく、四つ下の彼女にも年上って思われてないんでm(__)m 早く大人になります↓ 俺は別に大きさにはこだわってはいません。

No.12

>> 6 おれの彼女は中学生のうちにGカップになったみたい… でもやっぱりCカップが一番いいなぁ… Dからはデカいと思います! 中学生でGカップ!? すごいですねm(__)m 最近の子は発育がいいんですね(汗)

No.13

むしろ食生活のかたよりで小さいはずなんですけど…
明らかにデカい人はやっぱり遺伝なんですね!

No.14

>> 7 ブラは同デザインでもDカップから値段が高くなるメーカーが多いので、そこが一般的なボーダーライン?と思ったりします。 ちなみに、私はFカップ… なんか人によってはEカップでもFカップより大きかったり見えてしまうのはそういう理由だったんですね(^^;) 彼女、未だにDカップのブラが多いみたいで、Eカップのやつをおねだりされてるんですが、どうすればいいですかね?(汗)

No.15

ちょうど良いかな?私の理想です。
私もGやHです。大きいと邪魔でスポーツ出来ないし、(揺れると痛い)服やブラが無い(>_<)。
小さくしたいけど、小さくするのは豊胸手術より難しいし、乳線有るから危ないらしい……。
小さい悩みも分かりますが大きいのも悩みなんですよ。
重くて肩凝るし……。
視線気になるし要らないって思います。

No.16

>> 13 むしろ食生活のかたよりで小さいはずなんですけど… 明らかにデカい人はやっぱり遺伝なんですね! やっぱり遺伝なんですかね? よく彼氏に揉まれたら大きくなるとか聞いたことあるけど、彼女高3まで彼氏いなかったのに、中学生の頃から大きかったらしいです…

No.17

大きいですよ♪私もEなんですが 最近成長しちゃったらしくて Fかも(;_;)C Dぐらいが一番いいですよ。

No.18

>> 15 ちょうど良いかな?私の理想です。 私もGやHです。大きいと邪魔でスポーツ出来ないし、(揺れると痛い)服やブラが無い(>_<)。 小さくした… スポーツできない…ってそうなんですか(>_<) なんかすごく大変に思えてきた… 大きいと悩みごと多いんですね… なんかすみませんm(__)m

No.19

うんうん!
おれの彼女もすでにエフあったからなぁ…
でもやっぱり適度なデカさがいいですよね☆

No.20

>> 17 大きいですよ♪私もEなんですが 最近成長しちゃったらしくて Fかも(;_;)C Dぐらいが一番いいですよ。 ええっ!! 二十歳超えても成長するもんなんですね(^^;) 自然にですか?

No.21

>> 19 うんうん! おれの彼女もすでにエフあったからなぁ… でもやっぱり適度なデカさがいいですよね☆ やっぱ適度な大きさってのがD~Fぐらいなんですかね(^^;)

No.22

Ёカップゎ大きいと思ぃます。でも,ぁまり大き過ぎると特になゎとびトカホントに邪魔ですょ↓↓(>y<;)

No.23

好みによるけどおれはCかな?身長がひくいコはデカいのがもえますが(>_<)

No.24

私の場合ここ1年で成長しちゃいました(>_<)これといってなにもしてません。

No.25

Aあるかないかの私からすれば羨ましい限りです(>_<) でも自分の理想はC-D欲しいかなぁ

No.26

私はCだけどよく大きいねって言われますょ
Σ(o'□'o)この間なんてグラマーとか言われました(笑)背が低ぃから大きく見えちゃうのかな?でもでも、大きさょり形の方が大事ですょね☆彡

No.27

7番です。
ブラをおねだりされてるんですか~。
ブラはメーカーによって、またブラのデザインによって作りが違うんですよ。なので彼女さんが普段Dカップを付けていても、違うお店に行けばEカップだったりする事もありますし、デザインによってはFカップまで変わる事もあると思います。

主さんには少し恥ずかしい事になるかもしれませんが、もし下着をプレゼントするなら、彼女同伴で必ず採寸してもらって選ぶようにして下さいね。
サイズの合わないブラを付けてると、乳房は脂肪の為、形が崩れますから。

最近は大きいサイズでも可愛いブラはいっぱいありますよ。
彼女が気に入るブラが見つかるといいですね(*^_^*)

No.28

私の友人も Eカップです。身長が低いので胸が目立ちます。
ブラは通販で買っていると言っていました♪
私は Bカップなので 胸が大きい人には 凄く憧れます(*^_^*)

No.29

>> 22 Ёカップゎ大きいと思ぃます。でも,ぁまり大き過ぎると特になゎとびトカホントに邪魔ですょ↓↓(>y<;) 返事ありがとうございます☆
縄跳び? 見たことないけど運動も大変なのかなぁ…? デニムのジャケットもボタン閉められないって困ってたし…

No.30

>> 23 好みによるけどおれはCかな?身長がひくいコはデカいのがもえますが(>_<) 理想ですかぁ… 俺の今までの彼女はみんな小さかったので(^^;)
背が小さいと大きく見えるものなんですね(^^;)

No.31

>> 24 私の場合ここ1年で成長しちゃいました(>_<)これといってなにもしてません。 二十歳超えても成長するもんなんですね(^^;) そういえばほしのあきとかも27歳から成長したとか言ってたし… 身長とかの成長とは別物なんですかね?(^^;)

No.32

>> 25 Aあるかないかの私からすれば羨ましい限りです(>_<) でも自分の理想はC-D欲しいかなぁ 理想ですかぁ… けど胸の大きさも十人十色っていうし、自分は自分って自信持っていいんじゃないですか☆ 俺が言っても説得力なかったらすみませんm(__)m

No.33

>> 26 私はCだけどよく大きいねって言われますょ Σ(o'□'o)この間なんてグラマーとか言われました(笑)背が低ぃから大きく見えちゃうのかな?でも… Cでも大きいんですか! なんかカップとかよくわからんくなってきた(^^;) 形はやっぱり気になるんですかね。彼女も形が悪いとか気にしてました(汗) 別に普通やと思うのに…

No.34

>> 27 7番です。 ブラをおねだりされてるんですか~。 ブラはメーカーによって、またブラのデザインによって作りが違うんですよ。なので彼女さんが普段D… 分かりやすい説明ありがとうございます☆ 前に一緒に買い物に行ったときも下着売り場まで着いて行きました(^^;) 結構恥ずかしかったm(__)m 今度一緒に行って採寸してもらいます♪

No.35

>> 28 私の友人も Eカップです。身長が低いので胸が目立ちます。 ブラは通販で買っていると言っていました♪ 私は Bカップなので 胸が大きい人には … 返事ありがとうございます☆
そうなんですかぁ… 通販はいいのあるんですかねぇ? また聞いてみます☆

No.36

25にも成って何人かと付き合ってるなら、大きいか小さいか分かるだろー!
(`ヘ´)
彼女がBならスレ立て無いよなっ!
俺の彼女もEだけど小さいとは思えないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧