う~ん…
僕の今の彼女はEカップなんですが、大きい方なんでしょうか? 最近、Fカップ以上の巨乳アイドルがどんどん登場してる中、巷でもそんなに大きい人いるんでしょうか? 女性には恥ずかしい質問かもしれませんが、単純に疑問に思ったので、誰か答えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ちょうどいい大きさかも☆
私はIカップで スーツとか買う時 胸に合わせるとウエストガバガバで↓
ウエストに合わせると胸が入らなくて↓
可愛いブラもなかなかないし↓
Fカップなら いい感じに大きいんじゃないですかね☆
デカいし~ヽ('ー`)ノ~
私…『B』なんて言っちゃってるけど~実は上げ底貧乳(笑)
主さん… デカいのが良い↓なんて考えの人?
負け惜しみって思われても良いけど~ 主さんのスレは、低レベル過ぎ┐('~`;)┌
削除覚悟でした(笑)
ブラは同デザインでもDカップから値段が高くなるメーカーが多いので、そこが一般的なボーダーライン?と思ったりします。
ちなみに、私はFカップですがアンダーが65㎝のFカップのせいか、あまり巨乳って言われた事ないです。
ちょうど良いかな?私の理想です。
私もGやHです。大きいと邪魔でスポーツ出来ないし、(揺れると痛い)服やブラが無い(>_<)。
小さくしたいけど、小さくするのは豊胸手術より難しいし、乳線有るから危ないらしい……。
小さい悩みも分かりますが大きいのも悩みなんですよ。
重くて肩凝るし……。
視線気になるし要らないって思います。
7番です。
ブラをおねだりされてるんですか~。
ブラはメーカーによって、またブラのデザインによって作りが違うんですよ。なので彼女さんが普段Dカップを付けていても、違うお店に行けばEカップだったりする事もありますし、デザインによってはFカップまで変わる事もあると思います。
主さんには少し恥ずかしい事になるかもしれませんが、もし下着をプレゼントするなら、彼女同伴で必ず採寸してもらって選ぶようにして下さいね。
サイズの合わないブラを付けてると、乳房は脂肪の為、形が崩れますから。
最近は大きいサイズでも可愛いブラはいっぱいありますよ。
彼女が気に入るブラが見つかるといいですね(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧