不幸せ💧❓
私28歳
子供は2人
(10歳、1歳半)🎵
旦那28歳
若い時に結婚し、貧乏ながら親に手もお金も借りずしょうむないケンカしながらも仲良く結婚10年目💮
まだお金に余裕はないけど😂育児に家事に忙しいけどみんな仲良く暮らしてます💮
でも友達からはそんな早く結婚して自由なくてずっと同じ人といて面白い💧❓飽きひん❓幸せなん❓て言われます💧
えっ❓もったいなぁ~とか言われたり💧
実際私は初めて付き合った人と3年付き合って結婚しました😊だから他に誰も知りません😭し、18でお母さんになったから自由はないんですが💧
私、人から見たら不幸せなんですか😭❓❓
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
自分が今幸せかどうかは人が決める事じゃないですよね😥
主さんが旦那さんと子供との生活に満足してるなら幸せだと思いますよ😊
友達にもうそろそろ…
レスありがとうございます😊
私はとくに不幸せと感じた事はないんですが(と、言いつつ
20歳とかのトキ彼氏と旅行🎵とか聞くとうらやましい😚てなりましたが😚)、あまりに
楽しい事逃してるよな‼とか言われて、カチンときつつ、他人から見たら早く結婚した事はそう見えるんかな…と疑問に思いました😭
今の私を見て不幸せに見えるんかな~とか😭
周りの友達は独身が多いです😭
仕事と恋愛に追われ悩まされる日々みたいで、私から見たら逆に
大変そう💧だな~と思ってしまうんですよね😠
本当に幸せな人は他人に"不幸ね"って言いませんよ😃💦
主さんも自分が幸せだと思うなら、周りの言葉に翻弄されないで、スルーしましょう🎵
そういう事言う人間は何を言っても、言い負かす為に必死で攻撃してきますから、スルーで😉
人によるかと。
主さんにとって幸せかもしれませんが、配偶者や発言した人の性格次第では、とんでもなく不幸な設定になりかねないので。
でも、私は文章で見た限りでは主さんが不幸なんて思わないですよ。
二人のお子さんに恵まれて困難を乗り越えたパートナーがいるんですから。
私も出産を控えているので主さんみたいに旦那と協力して子育てをしていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧