就職に繋がる
年末バイトの求人へ学校から試用実習の申込みしました。決まれば今のバイト先には行けなくなるんで辞めて…ところがそこ酷い店だったんです;辛かったけど実習期間は決まってたんで中断するのは失礼かと思い行きましたがバイトは断りました×
実習一日目に友達にグチりに行ったら同じ実習希望のコが来てて止めておけばよかったのにその時は誰かにとりあえず聞いて欲しくて話てしまいました。Σすると彼女、“[私]の話聞いて私には無理だと思います”って学校に言って実習を取り止め。実習終り頃“[私]も頑張ってるから私も頑張ろうと思って年末バイト決めてきた”とわざわざ報告(;´Д`)何か腹立ってずっと避けてました。ところが最近、別の友達から実習辞めたら私が怒ったと相談されたことを聞きました…んで、もっとウザくなる前に許してあげたらと言われました…
確かにそのコはいつものことだし、自分はバイト辞めてまで辛い思いして行ったのに彼女は…とか嫉妬してるだけかも…疲れてたから余計腹が立ったのかも…でも…
長文スミマセン、アドバイス下さい…
No.7283 2005/12/26 01:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辞める前に学校に言った方良かったかもあえて学校側のバイトをする必要が有ったのか?彼女が言って受理されたのも何か変かなぁ 自分が辞めるとは言って無いのなら、もう一度聞いてみたら、バイト先だってやる気が有れば再度雇うかも知れないしチャレンジは大事だよ(^Δ^)/
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧