自分の身体が大っ嫌い
こんにちは、私は、3児の母をしています。 この頃 自分の身体が前よりも嫌いになってきました。 胸は垂れて、お腹も出て 最近は お尻までにも たれはじめてきてます。
もう。。。本当に自分の身体を見るのが嫌で嫌で仕方ありません。少しでも ヒップアップや胸をあげるには どうしたらいいのでしょうか???皆さんのご意見 お聞かせ下さい。
中傷的なコトは レスお断りします
新しい回答の受付は終了しました
台所仕事をしながら肛門をキュッとしめるといいですね。あとは常に姿勢を崩さないこと。台所仕事の時にお尻に小さいボールを挟むといいですね
胸もとりあえず姿勢を正してみて。
そりゃ子供をあやしたりして、うつむく時もあるでしょうが、猫背になったり足を組んだり肘をついたり、そういうことをせずに綺麗な姿勢を保てばお尻もキュッとなり、全体にひきしまりますよ
こんばんわ☺
ドン・キホーテとかに売っているダイエット器具❓でローラーの両端に取っ手があるやつで、膝で立った状態でそのローラーを前に転がしてはまた元の位置に転がして戻る~みたいな道具があるんですが(説明かなり解りにくいですよね💧)知人がそれをしていたらしくて一ヶ月で効果でるって言ってました❗
私もダイエットで悩んでて、面倒な事は嫌いなんですが、やってみよぅと思っています🙌
でも知人は腰が痛くなった~と言っていたのでやり過ぎには注意ですよ(笑)
エステに行ってみては⁉色々アドバイスしてくれますし、体の中から癒されます❤
でも、無料体験とか、キャンペーンをやっている大手のサロンは危険ですので、行かない方が良いと思います‼
ちなみに私はDHCビューティスパに行ってます🎵安いとは言えませんが、お値段以上の満足感がありますょ😍
私もママになって主さんと全く同じで悩んでました😲
子供を抱っこする体制ってお腹が出るって整体通ってるママ友が言ってました‼
ママ友のアドバイス❤
常にお腹を引っ込めるように意識して、背筋は伸ばす👑
ペッタンコ靴よりヒールがある靴を履く(私はスリッパで代用)
骨盤を整える下着を着るだけでも違いますよ💡
私は努力することが大嫌いなダラダラママなので スリッパと下着を実践してました💡
効果が出てきた所で妊娠してしまったので中止しましたが 私でも気楽に続けられたのでオススメします‼
綺麗になりたい‼って気持ちがとっても大事ですよね❤
お互い頑張りましょう💓
皆さん、色々なアドバイスを下さって ありがとうございました🙇💦
お礼が一括になってしまって 申し訳ありません😢
皆さんからのアドバイスを参考に今日からstartしてみようと思います☺
皆さんのご意見、本当に嬉しかったです☺
ありがとうございました🙇皆さんの小さな優しさが私に少しずつダイエットへの心構えが強くなったので、諦めずに少しでも 出産前の体系に戻れるように頑張りたいと思います😤💪
頑張ります😤💪
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 558HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 328HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧