妊娠5週目の症状

回答3 + お礼1 HIT数 2146 あ+ あ-

2008/08/04 09:09(更新日時)

妊娠5週目に入ったばかりですが4週目の症状と同じでつわりもなく眠気もなく便秘もなくただ乳房だけが敏感で赤ちゃんが無事に育ってくれてるか、よくつわりは5週目くらいからと聞くので来てくれるのか心配です。妊娠初期はこういう物でしょうか?

タグ

No.728891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つわりはある人ない人が居ますし日によって症状も違います✋私の場合は⑥週目くらいからムカムカする程度でした😆

No.2

人によって違いますよね
私は始めから吐いてました💧8ヶ月までミニトマトと麦茶
冷たいご飯でした💧
他の物は吐いてましたよ。

No.3

私は体温が高いなと感じるくらいで全然なかったです💧
本当に妊娠してるのかな❓とよく思ってて検診の度にホッとしてましたよ。

つわりはなくてもちゃんと赤ちゃんは育ってます😊
ない方が楽でいいですよ~

でも個人差があるので、いつつわりが起こるかわからないし、症状がなければ無理をしがちになるので安定期までは安静に過ごして下さいね😃
私は自覚症状がなく無理をした為、出血し切迫流産の疑いがあるからと入院しました。症状が軽く出血も止まったのですぐ退院して9ヶ月後には元気な👶を産みましたが、私のようにならないよう、本当に体を大切にして下さいね😣

No.4

レス有難うございました✨とても参考になりました😄いつつわりがくるか不安ですが頑張ります😆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧