メガネやサングラスの跡😥
こんにちは☺
私は、メガネやサングラスをかけると、どんなものでも鼻に跡がつきます😥
でも…いつもかけてても何も跡が付かない人とか居ますよね⁉何が違うんでしょうか⁉付かないようにする方法とかあるんでしょうか❓教えて下さい🙇メガネは必需品だし、サングラスも大好きなんで、跡が嫌で嫌で😥
No.729411 2008/08/04 15:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
4番さんと同じ意見です。眼鏡やサングラスで鼻パッドが動く物は調整が可能なので(💡動かない物は調整不可です)、メガネ屋さんで購入の際、御自分に合う様に調整してもらったら良いと思いますよ。(^^)
鼻パットをハードからシリコンに変えるだけでも違います。後、レンズを薄型レンズにする。もちろんプラスチックレンズです。鼻パットの調整は自分でしないこと。無理にすると壊れます。
時間がある時に眼鏡屋さんに行って、相談、調整してもらって下さい。
わかります😔
私も過敏肌のためかすぐに跡が付きます💦
ものの5分かけてるだけでもくっきり何十分も消えません😥
あまり続けてるとその跡がシミのようになりずっと消えなくなるようです🚨
気を付けてください💨
肌質も関係あると思います😩
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧