気まずい,気持ち悪い
私は今、受験生で毎日勉強の日々を過ごしています😣
塾の夏期講習にも行っているのですが、最初の頃は、女性の先生だったのですが、結婚❤することになり、辞めてしまいました。
そして新しく先生になったのが男性で、その先生との間で気まづさを感じています。
何かと○○ちゃん⬅私の名前を呼び、そういうちょっとの事でも最近は苦痛です。
理由は、いつもは自転車🚲で通っているのですが、その時は色々あり自転車じゃありませんでした。
でも、時間が遅く、周りも真っ暗で、親も留守だったので、その先生が送ってくれる事になりました💦
断ったのですが、「危ないから」と言われ、私も真っ暗ななか帰るのに危機感があり乗せてもらいました💦
その車のなかで、・・私は何が何だか今もよく思いだせない程ショックな感覚だけが今も強くあります。
親にも誰にも言いたくありません。
個別夏期講習なので先生が色々な先生なのですが、次またその先生かと思うと吐き気がひどいです。
どうしていいか分かりません。
読んでくれてありがとうごさいました。
No.729634 2008/07/27 10:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未成年に対し🌕🌕行為したなら犯罪です。他のスレの方のように塾の他の先生や両親に相談しなきゃ解決しないよ。他の女子生徒も同じ行動されても、すでにされていても可愛そうだし。泣き寝入りして言えない言をいいことに、エスカレートする可能性あるしね。君に失礼なことしたのなら当然のことだと思うけどね。どうしても言えないなら とにかく塾を他校に代えたらどうかな。一人で悩んでないで両親はあなたの味方です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧