友人の愚痴
私には 高校からの友人がいるのですが
高校生の時は自分も無知で子供だったのであまり気にして無かったのですが 大人になりお互い結婚したりして微妙に生活も変わってきたんのに この友人はいつまでも無知で正直ムカつきます
たとえば みんなで友達の家に行くのに 自分は手土産なし💢その子の家でお腹痛くなってトイレ借りたら「う○こ❓」って嫌な顔。大丈夫❓の一言も無いんか💢ランチの場所を📨しても 平気で「どっこだった」だって 又自分からスポーツクラブに友人を紹介すると粗品がもらえるからパンフレット持って行くねと言いながら 持ってこないし💢
バカとしか 言い様がない マジ ウザイです
No.730623 2008/07/27 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歳を重ねていくと、いくら仲良い友人でも、常識無いと、付き合い辛いですよね⤵💧
友人宅に遊びに行く時、手土産無いのは当たり前。けれど、他の人が持ってきた手土産は、ちゃっかり頂く。
付き合いある友人の結婚祝いも渡さないくせに、海外旅行に行く自慢話ばかりする💧
こんな人には、いざ結婚するとなっても、御祝いしたくない⤵
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧