友人の愚痴

回答4 + お礼1 HIT数 813 あ+ あ-

2008/07/28 12:54(更新日時)

私には 高校からの友人がいるのですが
高校生の時は自分も無知で子供だったのであまり気にして無かったのですが 大人になりお互い結婚したりして微妙に生活も変わってきたんのに この友人はいつまでも無知で正直ムカつきます
たとえば みんなで友達の家に行くのに 自分は手土産なし💢その子の家でお腹痛くなってトイレ借りたら「う○こ❓」って嫌な顔。大丈夫❓の一言も無いんか💢ランチの場所を📨しても 平気で「どっこだった」だって 又自分からスポーツクラブに友人を紹介すると粗品がもらえるからパンフレット持って行くねと言いながら 持ってこないし💢
バカとしか 言い様がない マジ ウザイです

タグ

No.730623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

距離を置きましょう 気持ちわかりますよ ウザイと思いながら付き合うのも疲れるしね グチりながらも付き合い続けるなら それはもう自分の責任です 無理に付き合わなくていいと思いますけど

No.2

歳を重ねていくと、いくら仲良い友人でも、常識無いと、付き合い辛いですよね⤵💧
友人宅に遊びに行く時、手土産無いのは当たり前。けれど、他の人が持ってきた手土産は、ちゃっかり頂く。
付き合いある友人の結婚祝いも渡さないくせに、海外旅行に行く自慢話ばかりする💧
こんな人には、いざ結婚するとなっても、御祝いしたくない⤵

No.3

ありがとうございます。そうですよね😥
距離を置いてみます

No.4

そこまでウザイなら友達辞めりゃ良いじゃん💧
主さんも子供みたい😩💧

No.5

当たり前だけど人間性が理解出来ず納得いかない人と付き合わない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧