この性格どうでしょう??
…14歳・A型・蠍座…
~性格~
・基本真面目だけど、たまに不真面目になる時もある
・常識はしっかりしてる
・優柔不断
・人の意見にあまり反対とかはしない
・最初は大人しいケド、仲良くなったらお喋り
・リーダー体質じゃなく基本人についていくタイプ
・悪口とかは言わないケド、人に合わせる
………以上。
この性格、どう思いますか??
男女問わず、正直な意見が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私
18、A型 蠍座なんですが
、たしかに最初は大人しいけど仲良くなるとよく喋りますf^_^;でも優柔不断ではありません。そして、人に合わせるタイプです。結構神経質だねと言われます。私は自己主張がなかなかできなくて人の意見に流されて、気付いたら自分の考えたとおりに進まず失敗してしまう。
主さんはまだ若いから、私と同じようなところがあるなら気をつけてね😋そして普通の性格だと思います😄
普通ですね💧私はそういうタイプの子はとても付き合いやすいタイプだけど、心を開ける相手ではないです。
合わせてくれるから遊んだりする相手としてはいいんだけど 主張がないといまいち中身が見えず何を考えているのか分からないので腹を割った話はできないし その場限りの友達。離れ離れになっても ずっと繋がっていたい!っていうタイプではない😣
幼なじみや腐れ縁で長いつきあいになると信頼もできるけどね😣3、4年そこらじゃ信頼はできないタイプかなぁ💧
普通ですね。嫌われはしないだろうけど、特別な存在にもならない。
悪いんじゃないですよ。個性がありすぎると、嫌われる事も多いですから。というか、大半の人間は良くも悪くも普通ですよ。主さんとは全然違う性格だけど、私だって普通。
主さんは個性的な人に憧れてるの?今の自分に不満?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧