意見お願いします😔

回答2 + お礼0 HIT数 676 あ+ あ-

2008/07/27 02:38(更新日時)

聞いて下さい😔
私わからなくなってきました。恋愛で本気とはなんですか❓彼の母親が色々口出してきて…なんだかイヤになってきました😔本気なら、付き合って4ヶ月ですがよく思われていないとわかっていても彼の母親に話があるからと言われたら話をしに🏠まで行った方がいいのでしょうか❓彼の母親は彼に注意してるのに帰ってくる時間が遅いと怒っています。それの理由が彼女である私が彼を引きずりまわして遅い時間まで連れまわしているのではないか…私がたぶらかしているのではないか❓みたいな感じに思われています。でも私も彼も2人納得して遅い時間まで会っている訳で…彼の両親は常識なら月1や週1でも門限0時といいます。彼はちゃんと母親に話をしているといいますが、離婚して母一人で彼を育てた為か、何かと口出してきて子離れできてない感じがします。まだ会ってもいない私のことを悪く思っていますし、そんな風に思われていると分かって🏠へ行くと何言われるかわかりません。そこで私自身母親見て無理だと思ったら別れることも考えてもいいのでしょうか❓ちなみに私と彼は28歳で一人っ子同士です。0時過ぎたら非常識ですか❓

No.731415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互い働いているなら、もう口出さなくても・・・・
って思います。
なんか苦労しそうですね。

No.2

彼の母親が子離れできていないだけ。どんな彼女か会ってみたいだけ。だから一度会って話をしたらいいです。彼の母親がもし主さんにきつく言ったら彼は主さんの見方だと思います。母親も息子に嫌われたくないから酷いことは絶対に言いませんよ。間違いない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧