わかる方お願いします
私は ソープで働いているんですが 今日とても最悪な事があり ました ゴムの先を爪切りできられ 中出しされました その一部始終に 気づくことができませんでした 悪意でそういう事をされた事と 指名で来て とても 優しいおじさんだった為 ショックと怒りでいっぱいなんですか 妊娠の心配なんです ピルを服用しようと 今生理をこさせる薬 プラノバールを内服中に 今日のような 出来事がありました 店長は アフターピルをくれたんですが その薬がプラノバールでした あれ?って思ったんですが 明日にも すぐ病院行くつもりなんですが 不安で寝れません 誰かわかる方お願いします 中傷は勘弁して下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗店経営してます!ゴムの先を爪切りで切られたのは お客が自分でわからないよに切ったのですか?最悪な客に当たってしまいましたね💦リスクの危険と常に隣り合わせの業界だから 私の店も細心の注意はしてますが 確かな薬を置いてないその店も 心配です。 似たようなケ~スは私の店でもありましたが 妊娠はしてないと思います! リスクの危険があり体をはって仕事する理由は人それぞれで一般の人にわからないし わかってもらいたくもないし中傷などありますが 気にせず休んで とりあえず病院で検査してみたほうがいいです
主さん大丈夫?寝れたかな。本当に最低な客ですね、見てて悲しくなりました😢
妊娠の可能性ですが、ほぼないと思います。今日病院に行けば大丈夫、安心できますよ😄
それとこのサイトでこういう悩みはやめといた方がいいよ💧
厳しい意見ならまだ参考にもなるけど、質問にすら答えないでわかりきった事を偉そうに言われても何の役にもたたないよね😓
主さんにこれ以上傷ついてほしくないな💦
その客最低!破ったりする人いますよね💢私の店では、もし中だしされたら、ピルをくれますよ!私は破かれて中だしされた事ないから分からないけど、病院にも行って下さい!あと、風俗で仕事してるなら、避妊リング?をしたら?私はやってます!今後はもっと気をつけて下さいね😠病気も妊娠もしてなければいいですね😔
皆さん意見ありがとうございました 一括になってすいません 昨晩は 不安で夜間病院へ行きました プラノバール内服している為妊娠の可能性は ほぼないとの事で1ヶ月後に血液検査する事になりました その客は 例の事があり 店長らと話し合いになり 自ら警察を呼びましたが おかしな発言ばかりあり 警察署までつれていかれました その後 名前と住所 職業を 知らされました 小学生の教師で 嫌がらせ とのことでした 今回の事で 改めて 危険と隣合わせ 優しい客だからと気をぬいた自分の 甘さ これからは常に目を光らせ いきたいです
昔、AVの撮影でアフターピルをもらってたんですが、副作用が強いと言ったら、前回プラノバールをもらいました💡確かに排卵を抑えてくれるんで、妊娠はしなかったんですが、生理の日にちが変わってしまうので、私的には好きではないです😢でも、怖いのは妊娠だけじゃないんで、病院行ってくださいね😌✋
13番さん ありがとうございます アフターピルは 副作用が強いみたいですね😠プラノバールは 生理をこさせる為 内服してたんですが 生理がずれちゃうんですか!? 体に気をつけてお互い頑張りましょうね ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧