妊娠検査薬・・・長文です

回答5 + お礼1 HIT数 1640 あ+ あ-

2008/07/29 07:01(更新日時)

妊娠検査薬を朝してみたら かすかに うっすらと陽性らしき 薄い線が出た😊と思って 旦那が起きてきたら見せようと しばらく置いてて ご飯の用意をして 旦那が起きてくる 少し前にもう一度 見ようとしたら 線が消えてました😨これってやっぱり できてないって事でしょうか?
生理予定日は 12日遅れてます。予定日と遅れて一週間目に検査薬した時は陰性でした。介護しながら 働きながらなので 病院には なかなか行けませんが 三年前から ホルモン剤 何度か(先生に渡された時)飲んでます。なかなか👶できませんが いろんな検査したら 夫婦共 異常なしで できるだけ薬なしで自然にした方がと 先生からも言われてます(私が ひどい喘息なので)
長文で失礼しました

No.731727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらく陰性ですね…

No.2

線が出てもしばらくして消えた場合は陰性ですと説明書にあったと思いますが。陽性の場合は線が残ったままだと思います。

No.3

陰性の可能性高いかと思います💧
私は陽性反応でた検査薬を記念にとけっこう長い事とっていましたが線は消えてませんでした。

No.4

陰性です 残念だが、安心したら生理きます。さっさと生理きて、早く次の排卵時期きたほうがすっきりしますよね。 また来月頑張ってください。私も赤ちゃんほしいので同じキモチです。

No.5

ありがとうございました🙇
やっぱり 陰性ですか😢
めげずに 次こそ頑張ります。

No.6

念のため、数日後もう一度、検査してみたらいいと思いますよ❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました