ホテル代(女性に質問)
悩みでなくてすみません。女性に質問です。
貴女には彼が居て、収入は同じぐらいです。ガソリン代も含め、デートは全て割り勘。もちろんホテル代も割り勘です。
彼とのエッチは余り気持ち良く無い上に、彼が早漏(もしくはコロコロ体位を変える)、そして1回が限界です。
貴女は毎回エッチが終わる度に不満足ですが、彼は満足して幸せそうです。
彼は度々エッチを誘ってきます。貴女ならどのくらい彼の欲求に応えますか❓
正直、私は、ホテル代に遣うお金をもったいなく感じます…。そのお金で買い物いっぱい出来るのになぁ…って😠
汚い人間ですみません😭
新しい回答の受付は終了しました
私が旦那と付き合っていた時は、デート代として、旦那4万 私2万づつ出して、その中からホテル代、食事代など払ってましたよ。お金がなくなれば、旦那が足すか、我慢するかでした。ホテル代高いですもんね。誘われたら、お金ないから支払いお願いできる?ってたまには言っていいんじゃないですか?
男ですみませんが 別れたらどうだいっ? セックスする意味が 全くないように 思います。 俺にも 彼女いますが お金は 折半と言うより 持ってる方が払います。それに ホテル代 勿体無いとは 二人とも思ってません。 逆にゆっくり 長くいたいねと 言うぐらいさ。読んで思いますけど 全く 逆の感じです。
なるほど!最後のお礼で勿体無く思う気持ちわかりました。
好きじゃない、楽しくないことにお金を払うなんて誰でも嫌じゃないです?例えば自分はサッカー好きじゃないのに毎週「プレミア席でみよーぜ😤もちろん割り勘😤」なんて言う彼氏と付き合うようなもの…彼といられるのはいいけど 私つまんないんですけど。ならこのお金で買いたかった靴があるんですけど。
と私なら思うかな。
大丈夫、Hは今の状態が一生続くわけじゃないから。彼にちゃんと要求するだよ。彼の下半身事情を心配する優しい主さん、そんなこと誰でも思うこと。けちでもなんでもない😤要は
①Hを楽しいものに変える
もしくは
②🏩割り勘制度廃止
どちらにせよ気持ち伝えてさ、仲良くね💓
⚠Hだるいからお金勿体無い は禁句
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 623HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1643HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧