妊娠初期症状

回答6 + お礼1 HIT数 1560 あ+ あ-

2008/07/28 21:52(更新日時)

最近、体のだるさ・眠気・腹痛・軽い吐き気などの症状があります。

妊娠初期症状は行為から どのくらい経ってからありますか?? 人それぞれだと思いますが1ヶ月未満で症状がでる事は ありますか??💦

質問ばっかりでごめんなさい🙇
毎日本気で悩んでます

No.731988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんとにこればっかりは人それぞれだからね…💧まずは検査薬した?妊娠かも?って思うだけで、『妊娠したら、吐き気や眠気、だるさが起こる』と一般によく言われる症状を自ら起こしてるとも考えられなくはない…。陽性反応出たら産むんだよね❓病院へ☝
ちなみに私は生理遅れて2週間☝陽性反応ありだったけど、病院へはあと1週間後に予約入れてます。1人目の時は臭いに敏感になったけど2人目の時も別に悪阻はなく普通でした。そして3人目(今)は眠気が異常かな😃

No.2

検査薬しろよ🔥
症状出ますよって回答されてあんたはどうする訳⁉検査薬しなきゃ仕方ナイだろ✋

No.3

今2人目妊娠初期です😃今の症状は吐き気、頭痛、だるさ、腹痛、背中が痛い、お腹がむずがゆい…くらいです
病院にはいかないんですか?

No.4

毎日悩んでるなら検査しなよ~😚ここで聞いても人それぞれだから解決しないよ😩

No.5

1ヶ月未満ってエッチからですか?
エッチから数えるなら、3週間後くらいには私はもうバリバリいろいろ出てましたよ。その行為で妊娠したんなら、1ヶ月後くらいは妊娠2ヶ月後半入ってると思いますし。

妊娠1ヶ月でということなら、あまり症状感じる人いないんじゃないかなぁ…。
妊娠成立してすぐの頃だし。

No.6

回答ありがとうございます。
今日 検査薬で調べました。

陰性でした。

思い込みだったみたいです。軽率な行為 反省してます😫スレありがとうございました。

No.7

私は、予定日前からご飯を目の前に吐き気がきました(゚_゚
今は妊娠七ヶ月です。
妊娠してなくても、熱っぽかったり頻尿だったり…ありましたけどねw(゚o゚)w

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧