彼氏のこと

回答1 + お礼1 HIT数 692 あ+ あ-

2006/01/13 09:29(更新日時)

二年付き合ってる彼がいます。三ヶ月前に浮気されて、もうしないとヨリが戻ったもののギクシャク歯車があわなく喧嘩ばかり‥彼の態度は明らかに変わってしまったような感じ。喧嘩すると直ぐに別れようと言うようになっちゃいました。昔私がそうだったけど今は彼がそうです。私より度はひどく本当に出ていったり暴れて暴力ふるいます。今日も昼休みのメールで、冷たく感じたメールに私が他人みたいだねって言ったら怒っちゃってメールは無視され電話は着拒されてます。お互いにバツイチ同士で私には子供が二人いて彼と一緒に住んでいます。お互いの親も公認で結婚する予定です。
今はヨリが戻るのは諦め半分ですけど
どうしたらいいですか?子供たちも逢いたくて悲しんでます私も別れたくないです

タグ

No.7320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きつい言い方かもしれませんが、まだ、×つけたいなら、なんとか寄り戻して、結婚したら?
結婚は親も公認したし!!!
しかし、貴女は親のため結婚するじゃない
結婚する前も暴力を振るよう男、結婚したら、どうなるの?

No.2

お返事ありがとう☆やっぱりそうだよね‥でも今の彼が本性だって思いたくないんだもん。少し前までのように戻ってくれるって思いたいんだもん。好きだけど、どうしたらいいのかわからないまま‥追伸☆今朝方彼が帰ってきました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧