対処の仕方💧
私は会社の課長と工場長が嫌いです💦
理由は仕事の話をしても返答が偉そうだから💢普通に話かけても何か喧嘩ごしに聞こえる😠
俺は、あまり気が長い方じゃないから最近はイライラして態度に出はじめてるのも自分で分かってます⤵
どうすればいいんだろ💧
仕事上どうしても1日数回話をしなければなりません😥
No.732170 2008/08/05 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は上司じゃないけど後輩の女にクソ生意気な態度や書類投げつけられたりを毎日毎日されて、ぶん殴りたい気持ちを抑えて日々こなしてます。気持ち的にはこれと同じですよね!毎日面白くないし、イライラしてる自分がわかるし… いい加減~こんな悪循環を打破したくてムカムカします。どうしたらいいか考えたあげく、私は転職できる年齢じゃないし、そんなヤツらの為に自分が辞めるの腹立つから、金稼ぎだ給料くれりゃいいやと徹底的に割り切り、その相手の後輩はクソ以下と腹で笑って話をしたり聞いたりしてます。でもムカつく気持ちわかります!ちょっとそのクソおやじどもに言ってみたら?『ずいぶんと喧嘩口調に聞こえますけど何かありました?』って
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧