元カレのせいで浮気疑惑🌀

回答7 + お礼3 HIT数 1677 あ+ あ-

2008/07/29 08:40(更新日時)

スレ違いでしたらすみません😞
昨日旦那と息子(8ヶ月)とスーツ屋さんに買い物に来ていたら偶然5年前に1年付き合っていた(ストーカーちっくな行為されて別れた)彼氏に会ってしまいました💦
なんか息子に何度も手を振ったり横を何度も通り過ぎる人がいるな~と思ったら彼で、私が気付いたのをいいことに旦那が試着室に入った瞬間「可愛い~ね✨俺そっくりの子じゃん」とか「旦那の仕事なに~?」とか極めつけは試着室から出てきた旦那に「〇〇(私の名前)にはいつもお世話になっています」って言い出して旦那は「はぁ?」って怒り出して、彼はそそくさ逃げて店内で私は浮気疑惑をかけられ怒鳴られ今日の朝も口聞いてくれないしまだ帰ってきません😖
いくら弁解してもだめ・・・今妊娠2ヶ月なのですがそれすら疑われ・・・
ほんっとに男のクズと付き合っていた自分が悔しくて悔しくて😲
番号も知らないから連絡つかないし⚡
もう結婚してまで何でこうなっちゃうんだろ・・・

愚痴ですみません☔

No.733437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その元彼マジでむかつく💢ありえない💢
主さんがお若いので、元彼も若いのかしら?なんか社会人のフリして挨拶したけど、挨拶の仕方を間違えちゃったって感じですよね。
常識ある人なら異性の男性がお世話になってます。なんて挨拶したらダメだってわかるはず。

主さん。旦那さんの誤解解けました?大丈夫ですか?主さんは何もやましいことはないんだから堂々としてていいんですよ!その人の連絡先知ってたらブチ切れて文句も言えるのにね。

がんばれ!

No.2

>> 1 1さん、読んで下さってありがとうございます✨😢

元カレは20才です↓
かなり頭がよかったのでわざとこういう挨拶をとったのだと思います。
本当に憎いです🌀

旦那が帰ってきたらもう一度話し合って誤解を解く予定ですが、もう私のことなんか嫌いになっちゃったかも・・・もう涙が止まりません😢

応援してくださって本当に心強いです✨ありがとうございます👍頑張ります😫

No.3

自業自得でしょ。そんな彼と見抜けなかった貴方に目が無かった。

No.4

>> 3 2さん読んで下さってありがとうございます。

そうですね・・・15才で男を見抜く力を持っている皆様を尊敬します✨

No.5

自分が選んだ男と言っても 五年前の話しなのに……
厭味しか言えない人は ほっておいて… 災難でしたね😢

取りあえず焦らず 旦那さんには 真実をわかってもらいましょうね‼

No.6

この状況で主さんを信じるのは難しいかもです。旦那さんも信じようとして余計苦しんだり、些細な事で深く傷ついたり子供は自分の子なのか?あらぬ事まで考えたり繊細な方ならどんどん深みにハマります。元カレの所在が掴めれば誤解を謝罪させるなり色々手はあるけど、その元カレなら更にあらぬ嘘で夫婦をぶち壊す行動に出るかもしれません。主さんは被害者だけど、旦那さんの悲しみや今後の苦しさは本当大変です。主さんにとって旦那さんは本当に必要な人ということをせつに話して旦那さんに託してみたらどうですか。なかなか前の状態に戻らないと主さんがどうして許してくれないの?と怒りたくなるかもしれないけど辛抱です。

No.7

>> 5 自分が選んだ男と言っても 五年前の話しなのに…… 厭味しか言えない人は ほっておいて… 災難でしたね😢 取りあえず焦らず 旦那さんには… 5さん、読んで下さってありがとうございます✨
優しいお言葉をかけて下さり心より感謝いたします😢💓
さっき旦那の友達から一緒に飲んでいるから遅くなると電話がきました⚡やっぱり私を避けてる・・・
災難すぎです・・・
朝まで待ちます✨

No.8

でも主さんの弁解を信じない旦那さんも微妙ですよね…

元彼は人づてにでも探し出して誤解を解いて弁解させるべきです!慰謝料もんですよね💢

旦那さんが信じてくれなかったら残念だけど、それまでの男って事ですね

No.9

下手に弁解せず、そんなに私を信用出来ないなら好きなだけ調べるなりすればって堂々としていれば良いのではないでしょうか。

主さんが動揺したから旦那さんも動揺したんですよ。

本当に浮気してるならそんな声は普通かけないし、店で怒ったり怒鳴ったりする旦那さんに疑問。
元カレも旦那さんも常識知らず。

No.10

3のヤツは、10代の頃から男を見る目があったの❓そっちの方が怖いわ❗嫌みしか言えないならレスしないで💢不愉快だわ😣

主さん、⬆の方のレスにもありましたが「そんなに信じられないなら、探偵使って調べるなりして下さい❗」と、ハッキリ言って、その後は、堂々としてればいいと思います。今何言っても聞かないと思います😥というか、奥さんは絶対違うと言ってるのに、男の言うことを信じてる旦那って…私なら冷めるかな😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧