愚痴です💧ゴメンなさい💧

回答2 + お礼2 HIT数 895 あ+ あ-

2008/08/06 13:36(更新日時)

うちの旦那はすぐに体調悪いと口に出します😔💨
一番多いのは、仕事が終わったら毎日電話をくれるのですが、毎回のように「仕事中頭痛かった」とか「周りから大丈夫か?とか言われた」とか言ってきて、はいはい💨て気がしちゃいます😥
他にも朝起きて「頭痛い」行くときは体調悪そうに「行ってきます…」などなど、挙げればキリがなく💦
この前は仕事中に体調悪くなったから早退してきて、具合悪そうに病院行き「夏風邪だって…」とお薬もらってきたくせ、次の日には元気になってたし⤵
私も心配はしますが、さすがに結構な頻度なので半信半疑になってしまいます💧素直に心配したくても「また?」と内心思う自分が嫌になります😢でも毎回のように言われると、こっちも疲れるというか…はぁ⤵
ちなみに鬱とかの可能性はありません💦普段はめちゃくちゃ元気ですから😂

私ももう二人目臨月で、上の子も1歳4ヶ月のヤンチャ坊主で大変だけど、旦那には愚痴らず頑張ってるのにな…とちょっと疲れちゃったのでココで愚痴っちゃいました💦長々読んでくれてありがとうございました✨
誹謗、中傷はやめて下さい…🙇💧

No.733773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんも主さんと同じように、言えないストレス抱えているんでしょうね。
上からの圧力や社会のどうにもならないストレスなど…

No.2

旦那さま、構ってもらいたいんでしょうか😂❓

No.3

>> 1 旦那さんも主さんと同じように、言えないストレス抱えているんでしょうね。 上からの圧力や社会のどうにもならないストレスなど… レスありがとうございます🙇

ストレスはあるでしょうね…私も旦那が安らげるように、もっと努めなきゃですね💦

No.4

>> 2 旦那さま、構ってもらいたいんでしょうか😂❓ レスありがとうございます🙇

普段から構いまくってますよ😂💦仲は良いと思います🙆
やっぱりストレスなのかなぁ…でも仕事とかの愚痴も毎回聞いてるから、私も疲れちゃうんです💧ダメな妻なのかも⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧