和風🍡江戸風味な名前
和風で江戸時代に出てきそうな名前って何かありますか?
一つは決めました。浅葱-アサギ-です。
ここの掲示板で親切で優しい方が考えて下さった名前です!男女どちらでもいいです。
自己満な漫画ですが...親切な方、お願いします🙏
「名前スレ多すぎ」や「閉鎖しろ、死ねよ~」などはすいませんが🙅でお願いします。
何度自分で考えても団子チャンとか大根サンとか謎な名前しか出てきそうにありません(>_<)
すいませんがお力を...
お礼は出来るだけ皆さんに一人ずつしようと思います。(調子が悪くなってしまったら一括になってしまうかもしれません😢)時間かかってしまうのもすいません🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
メイリちゃん💖
浅葱のレスした者です☺
覚えててくれたんですね✨
江戸時代ていうと、お○○の様に、『お』がついて3文字の名前が浮かぶけど、
普通に和風で気に入ってる名前なら👍
紀和(きわ)
記久子(きくこ)
千津(ちづ)
菊野(きくの)
筆子(ふでこ)
弥生(やよい)
以上は全て知り合いの名前で、
信じてもらえないかもしれないけど全員美人です✨
古風な名前と今風のビジュアルのギャップに、同性ながら憧れてます☺
メイリちゃんが気に入ってくれる名前が一つでもあると良いな😃✨
聡太郎_そうたろう
銀次郎_ぎんじろう
助三郎_すけさぶろう
琴乃_ことの
雪乃_ゆきの
梅乃_うめの
詩乃_しの
市松_いちまつ
菊間_きくま
村雨_むらさめ
茂里_しげさと
安慈_あんじ
真作_しんさく
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧