浜崎あゆみの胸

回答18 + お礼2 HIT数 8359 あ+ あ-

2008/08/09 00:09(更新日時)

何か不自然に急に大きくなった気がするのですがそんな風に思ってるの私だけかな…皆さんどう思いますか?豊胸したのか?寄せてパットいっぱい入れてるのか?

No.736660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激太りした前だったから、胸から太るタイプかも❓

細かった時も、もともと大きくはなかったです。CDジャケットで何度も胸の谷間強調した写真使ってるし見せたくてしょうがなさそうですね。
あゆももう30だし露出系は控えてほしいです(・ω・`)

No.2

そんなの本人にしかわからないでしょう
したとしても別にいいんじゃないかな

No.3

寄せチチでは😁❓

No.4

それが女という生き物なんじゃないの?

No.5

綺麗ですよね。乳も顔も☺

No.6

激しくどうでもいい興味ないって

No.7

一括お礼でごめんなさい🙇最近ほんと胸の谷間を強調する写真とか多いですよね💧倖田來未に対抗してるのかな…なんて勝手に思ってます😚でもほんとお人形みたいに綺麗で可愛いから大好き❤です☺皆さんありがとうございました🙇

No.8

あ❗私もなんかのCM見て同じ事思いました💧手術したのかな❓急激にサイズアップしましたよね。寄せてもあそこまではデカクならない気するし…

No.9

少しずつ太ってきたように見えました。

No.10

デビューからあゆのファンなんですけど僕もこの前の新曲のジャケットから豊胸したと思います。
でもキレイなんでいいですよね(^-^)v

No.11

昔と比べたら太ったせいと年ともに重力に負けて大きく見えるのかも😃

No.12

あれは絶対イジイジしてるな

No.13

光で大きくしたんじゃないかな😄
私も前に一回二万のところで何十回かやったら②カップは大きくなりました✨

No.14

グラビアアイドルの方達は、綺麗で豊満な胸に見せる為にガムテープで寄せて上げて撮影したりするんで、あゆも同じようにガムテープで寄せてあげているんでないですか❓

No.15

あゆは人造人間なの😃

No.16

皆さんご意見ありがとうございます🙇寄せるにはそれなりに胸がいるし…はっきりいって胸がなかった印象があって。こないだの下着きて写真撮ってたやつ見て😲 あゆいじったなって思いましたが綺麗☺だからいい‼って感じです

No.17

あゆ太りましたよね💦太れば胸もでかくなるし、痩せれば小さくなる…自然現象なのかな?

No.18

思った事ないなぁ。

No.19

倖田來未とは関係ないでしょ蓜渹胸で対抗なんかして何になるんですかね大切なのはどんなに10年続けて来たかでしょう。浜あゆの支持率高いよん煜だって凄いもん俉彼女は炻

No.20

最近の浜崎 歩見てないんで分かりませんが太ったんですか❓

前から胸は結構あるんだなって思ってましたが😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題