聞かせて下さい🙇転職、採用について💦
派遣で働いていますが、正社員になろうと思っています。1社面接をしていただけることになりました。派遣は3か月更新できています。決まれば8月中旬に更新しなくて今の契約が切れる9月末まで働いて10月から次の会社で働けます。でも企業としては、今すぐに働けないと採用されないですよね😣過去に経験もあるし、他に応募者もいないみたいだし、頑張りたい‼採用する側の方、すぐに働けないで待ってもらった方、お話しきかせて下さい🙇
No.737017 2008/07/30 16:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最近スレ立ててませんでした?少し違う内容でしたが、派遣社員で事務を希望していて紹介期限が7月31日までとかなんとか…
なんとなく覚えてます😊
うちの旦那は2ヶ月待ってもらいましたよ😃未経験なのに💧
やはり同じスレ主さんでしたか😃
前回はレスしませんでしたが、内容だけ読ませていただいてました✋応募したんですね✌
うちの旦那の会社の社長がすごく理解のある方で、若いのに小さい子抱えて共働きで頑張ってる私達に協力したくて採用してくださったそうです😊
とにかく面接では「この会社に入りたい❗」という強い意志をアピール✨主さんは資格と経験もありますし武器になりますよ😊
頑張ってくださいね💪
また次回スレも見つけられたらレスしますね😊✨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧