別れの理由
最近友達が長年付き合っていた彼に別れを告げられました。
理由がはっきりしません。
彼女にも問題があるとは思えず…
若い時はともかく、この年齢になると一度付き合うと長くなりますよね。
私も彼の事は一応知っているので全く理解に苦しみます。
他人ごととは思えません。
別れようという理由は何でしょうか?
人それぞれとは思いますが私も私が努力して避けられる事なら気をつけたいと思うので、ご意見お願いします。
なお、誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私も去年、結婚を約束してた彼氏と別れました。話し合って別れましたが、どちらかと言うと振られた形です。8年間付き合ってました。理由は、私もしっかりしてなかったというのもありますが、彼氏は実家で暮らしていて彼氏が養ってるという形になってて自由なお金がなく家を出れなかったからです。
彼も私と両親の板挟みみたくなって疲れてしまったのだと思います。
私の友人も5さんと殆ど同じ様な状況で別れましたが、彼氏ちゃっかり彼女が出来てたみたいで、その後一年も経たない内に結婚したそうです…😏
優しさなのか、何なのか、本当の理由なんて言わない人も多いと思います😥
別れが来るのは、どちらか片方だけに原因があるのではなく、お互いあるものだと思います。
それは、いくら親しい人にも分からない事でしょう。
年齢も関係なく、ある程度のお付き合いをして見切りをつけて次に行く人もいますよ。
その人、その状況でも対応は違ってきますし…。
お付き合いで大切なのは、お互いの思いやりではないかと思います。
別れの原因は本人でないとわからへんよ☝
いくら仲がよくても言えないことがありやろ😃
それに人に言う時は自分の都合の悪いことは隠すやろ☝
いくら貴方と彼女が大親友でも彼女からしたら触れてほしくないこともあると思うからあまり深入りせん方が彼女に対しての思いやりになるよ。
別れの原因を聞くと必ず聞いた人の相手に非があるやろ☝
別れは片方だけに原因があることはないからね。
私の知り合いの男性ですが8年つきあいした彼女と別れたそうです。わけは彼女の浮気だったみたいです。知り合いの男性は今現在57才別れた彼女は33才だからたぶん年の差とかもあったのかなと考えます。でも知り合いの男性が可哀想でした😔別れた彼女はまだ別れてないときから新しい男とエッチあり別れる半年前に浮気してたことうすうすわかってたけどそれでも知り合いの男性は好きだから体関係もあったらしいけど結局は置き手紙して荷物まとめてでていったらしいです😔たぶん若い男とのHがよくてでていったんだと言ってました😱だから長い短い関係なくようはどちらか片方がさめたら終わる場合もあるってことだと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧