30歳で『童貞』です。。
私は30歳で、今まで付き合った事がありません。。つまり、『童貞』です。今まで好きな人はいて告白したりはしたんですが、フラれてしまって💧やはり世間的に見たら30歳で『童貞』は恥ずかしい事なんでしょうか❓正直、エッチがしたいと言う欲求が強くなってて💦風俗でエッチしようかなと思ったんですが、やはり好きな人とエッチがしたいという気持ちが強いです。私は人見知りで、人と話すのが苦手で、要はコミュニケーションスキルがどこか低いと思います。それにどこか頼りない感じです💦仕事場(アルバイト)でも孤立してる感じです😥どうやったら、恋人が出来るんでしょうか❓それと、30歳で『童貞』はやっぱり引きますが❓このまま、年ばっかりとって、いくじゃないかと不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
22番さんコメントありがとう😊確かに俺はバイト・コミュニケーション下手・童貞と最悪だって事を痛感しました。諦めずに就職活動をし、人とのコミュニケーションなど自分に欠けている物をなおしていきます。今から改善しても遅いでしょうか❓
30でアルバイトってとこが引く。
童貞であることは問題無し。
ただ、人間的に何か問題があるんだなぁとは思う。
よっぽど中身に魅力がないとか、性格のせいにして女性と会話する努力をしてないんだなぁって。
そんな、童貞だとかやることしか頭にない人と付き合いたいと思わない。
付き合いたいと思える、魅力のある人になりなよ。
まず仕事つかなきゃ話にならない。
23番さんコメントありがとう😊諦めずにいけば23番さんみたいに彼女できるかもしれない👍しかし、あまりガッツキすぎると女の子が逃げてしまいそうで不安ですね😥女の子と話せる環境があれば、そこでコミュニケーションや女慣れは少しは出来るのにな~ 今の俺だとフラれまくりかもしれないな😥
あたしも42さんに同意✋
かわいい子という発言にもエッ...??(・_・;)て思いました💧
きれい事抜きにしたら,30で童貞と聞いたら〓モテない人という偏見もっちゃいます💧
アルバイトには一番ドン引き...
僕も29にして女性との付き合いもエッチの経験もありません! でも僕は一生独身童貞で生きていこうと決めてるので全く気にしてません。 童貞でいようがどうしようが自分の人生なんだからいいんじゃんって開き直ってますよ。
まぁ~童貞捨てられるように頑張って下さいな。
こんな世の中、正社員じゃないとダメ😨
なんて
仕事してるだけでも大丈夫だし
前向きに生きていれば問題ないと思います
私は自営業ですが
アルバイトの方々に助けてもらってます
フリーターでも、頑張れば正社員になる道はあります
あまりにも
フリーターやアルバイトを軽視してませんか❓
フーリターだから、コミュニケーションスキルがないから、やりたいだけっぽいから嫌だ、引く…という女性の意見が目立つけど、実際は無職で借金まみれ・パチプロ気取りのヒモギャンブラー・すぐ暴力に訴えるDV男・浮気不倫風俗のやりたい盛り、こんな男に彼女・妻・愛人・セフレがいる。むしろこういう男に惹かれて離れられない女がいる事実はどうなんだろう?女心というのは不可解だわ。
ひょっとすると、そんなんと童貞は関係ないかもしれないですよ?主さん。
30歳童貞、30歳フリーターそれだけ?
ハゲもか?☝デブもか?☝包茎もか?☝チンコ自分で触りすぎて尿道炎もか?☝スキッ歯か?☝しゃくれか?☝ズラか?☝尻毛ワッサーか?☝腹毛ワッサーか?☝口くさいもか?☝眉毛繋がってるんか?☝背中毛ワッサーもか?☝鼻毛ボーボーもか?☝オタクか?☝
なんや、やたら乳デカくてひらひらのフリルの広がったミニスカートのキャラが好きなんか?☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧