仕事キツイ(長いです
仕事がキツくて悩んでます。フルに私語も一切なく働いて、退社が20時前後。通勤時間90分。職場では意地悪いお局がいばりちらして、標的を決めて人を攻撃します。私は中堅で、後輩の面倒任されてるけど、実権はありません。後輩は言うこと聞かず、成長せず、文句ばかり。血を吐くほど頑張っても、お局に理不尽に悪く言われます。マッサージ行っても全身疲労取れません。やめどきでしょうか。自分で決めることですが、安定した生活を手放すこと、迷ってます。みなさんだったらどうされますか?対処法はあるでしょうか?甘いかもですが、ご意見下さい😢
No.737345 2008/07/30 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じですよ。私よりまだ年上の人がゴロゴロいて口だけ達者で機械は扱えないないし、仕事しない。主さんはまだ若いからまだ就職はいろいろありますから辞めるなら今のうちがいいのでは?ただ安定した生活できる今の現状はすてがたいですね。慎重に考えて決めて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧