家電製品について✨
引っ越しを機に冷蔵庫とテレビを買います😊
夫婦と幼児一人の三人家族です👪
冷蔵庫の予算は10万程、テレビは20万程です🎵
冷蔵庫は350リットルぐらいあれば大丈夫でしょうか?テレビは37インチか40インチ希望です💕液晶とプラズマどちらがオススメですか?
高い買い物なので悩みます💦皆さんはどのようなものを使っていますか?家族構成も教えてくださると有り難いです🎵
新しい回答の受付は終了しました
冷蔵庫は小さいと思います。今450リットルでも13万前後で購入出来ますよ。テレビは40型で安いのが20万です。冷蔵庫は大きい方お薦めします。まだまだお子さん小さいですがそのうちお腹減った~と言うようになり常備食が必要になりますよ。
10万円なら500㍑買えるよ
プラズマと液晶は
液晶の方が断然です
液晶の弱点だった早い動きに着いて行けないは
かなり改善されましたから
液晶が良いと思います
実際プラズマはあまり売れないですよ
テレビは現在使っている物が映るならアナログ放送終了目前まで待った方が良いかも。 まだまだ続々と安くて高品質な新製品が数ヵ月毎に各メーカーから出てきますよ。 友人が家電店の配送をしていますが…いち早くプラズマや液晶テレビに飛び付いた方々は、地デジの本格化を前にテレビが壊れて渋々2台目を購入している方が多いようです。 今は贅沢品の地デジ対応テレビでも…アナログ放送が終了される以上、業界は価格を生活必需品レベルまで必ず下げますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧