星座占い🔮

回答3 + お礼3 HIT数 645 あ+ あ-

2008/08/08 15:12(更新日時)

今日私の星座占いの運勢で、朝のテレビの星座占いと携帯(au)の占いがアドバイスが似てる内容でした🔮
どちらとも「ひらめきが多く何かのチャンスを掴めそうです・ひらめいた事はメモを取っておきましょう」みたいな感じでした。普段からあまり占いなんて信じない方で、同じ日の占いなんてどれもバラバラですよね。
今日は偶然にしても何かありそうで⭐
皆さんはこんな場合の過ごし方は期待せずに過ごしますか?
それとも、自分から何か進んでアクション起こしますか?
しょ~もない質問でスイマセン💦

No.738047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その時は期待するけど多分しばらくしたら忘れます(笑)
結局万人向けの占いは万人に当てはまるように言ってるのでピタリては当たらないですしね!

No.2

当たった ことは ないですよ だから 期待しないし 気にしません

No.3

>> 1 その時は期待するけど多分しばらくしたら忘れます(笑) 結局万人向けの占いは万人に当てはまるように言ってるのでピタリては当たらないですしね! そうなんですよね。
いい運勢も見た時には、何かあるかな(*^o^*)って思うけど、夜思い出して「あ~‥結局今日は何にもなかったな😱」って思い出しちゃうくらい😂レスありがとうございました⭐

No.4

>> 2 当たった ことは ないですよ だから 期待しないし 気にしません レスありがとうございます。
所詮占いですもんね💦

No.5

一番期待するのが、臨時収入有り🎉って出る時。誰から貰えるの~なんて期待するけど、結局 貰えな~い😂

No.6

>> 5 レスありがとうございます⭐
運勢で金運にツキあり💰ってみたら余計期待⤴しちゃうんですよね😁
同じく何にもないんですが…😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧