君島十和子さん

回答11 + お礼2 HIT数 5676 あ+ あ-

2008/08/01 02:00(更新日時)

こんばんは。久しぶりに投稿致します!友人が熱烈な君島十和子さんファンなのですが、洋服などめちゃくちゃ高いと思っているのは 私だけでしょうか…彼女も十和子さんと同じものを買ったり頑張ってますが…一般庶民とは違って見えますが皆様は いかがでしょうか 人それぞれですが

No.738122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お父さんの時代より、キミジマの服って値段下がっているのも増えましたよね。
一般に普段着には無理だけど、ここ一番の時に欲しい服なんじゃないかな❓

No.2

去年、青山で見かけましたが、すごく背が高くて細い人ですね🎵
あのウエストの細さはちょっとあまりいないと思うほど細かったです。
体型にもよると思います。

No.3

セレブ婚かと 思いきや 貧乏くじ ひいた人かな? すじばった感じで 嫌いだ

No.4

今は上品ぶってるけど…昔は裸体を売り物にしていたからその印象が強く素直に素敵な女性とは思えません💧

No.5

何に対しても日々の努力を惜しまない人です。

No.6

元々がお嬢様ですよね~。白百合出身だったっけかな?
謙虚でユーモアがあり知的、上品でセンスがいい。人の噂話はしないエレガントな才色兼備だと林真理子が絶賛してたよん🎵

日常生活もケジメあるんだろうなぁ。じゃなきゃあれだけの美を維持できませんよね。
ダイエットさえ続かない私はつくづく尊敬✨

No.7

再です。スミマセン!いま調べたら白百合じゃなくて幼稚園からポン女の附属でした😲

No.8

婚約時のドロドロや御家騒動等々苦労しましたよね。あの方が踏ん張ってるから価値は下がったけど一応、君島ブランド残ってるのかな❓って思います。

No.9

すみません。皆様、携帯がおかしくてなかなか見られずやっと見れました。皆様 大変詳しくて 有名な方ですものね。たまに雑誌みてたら年々若々しく見えてます。化粧品等も出されてまして凄いですね!レスの中に裸に?とありましたが 女優さんでしたよね

No.10

女優でも映画で脱ぐことありますよ。

No.11

JAL沖縄キャンペーンでモデルデビュー
JJ専属モデルを経て女優へ
映画、極妻で初ヌード
だそうです。

No.12

極妻のオールヌード後は2時間ドラマでも脱いだりヌレバもありましたよね。

No.13

皆様 ありがとうございます。ヌード知りませんでした…
最近ではとてもファッションや雑誌にて綺麗な主婦やセレブとして扱われてて 裸を見たのはなかったので…見たかったです。綺麗なのでしょうね 極妻ならレンタルにありますかね★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧