生き物を飼う資格無し👊
「天ぷら揚げてたら、飼ってたインコが油にダイブ羽をひろげてパタンキュー👼死んじゃったよ懐いてヨタヨタ抱かってくるから悪いんだ馬鹿が~」と笑い話にする知り合い(これも一度や二度の話じゃないらしい)本当の話なら笑い話になんて出来ないと思うし、冗談にもほどがありますよね❓
何かしている間は、インコを鳥かごに入れて、手があいたら解放して遊んであげる☝普通はそうしますよね❓
No.738206 2008/07/30 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お主さんのスレ見て思い出した話何ですけど😞友達にインコ三匹飼っていて、一匹だけ人が好き?みたいな誰の肩でも乗ったり凄く可愛がってたんですけど💦下から上にあげるドア?でいつの間にかそのインコが開けかたを覚えたらしくある夜中に友達がトイレに行く時に、、、、すみませんこの後は気持ち悪いので後は想像して下さい😞
小学生時代にいたクラスメイトでにた人がいました…
クラスメイトのうさぎだか、ハムスターに子供が出来て、里親を探し、クラスメイトが子供を貰ったのですが、数日後、布の下にいたのを親が気づかなく踏んで死んじゃった!と、クラスメイトに笑って話していました…
命を何だと思っているんでしょうね!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧