騒音やめて
毎日毎日同じ時間に役所の車がスピーカーで騒音まきながら通ります。
こちらは役所です。子供を犯罪から守りましょう。地域の皆さん、防犯意識を高めて子供を守りましょう。ご協力お願いします。
こんな感じです。
ちょっとは人間心理を知ってほしい。
毎日毎日騒音聞かされたら、逆効果。
うるせーな!もう子供なんか絶対守ってやる気にならない!ってなっちゃう。
こういう人間心理ありますよね?
新しい回答の受付は終了しました
うちの方も14時と17時30分に無駄な放送が流れます
はっきりうるさいの一言です。まだ引越してきて間もないのですが
最初は本当にビックリしました。東京に近い場所なのになんでこんなに
流すのかなぁと私も不思議な想いの一人です
わかるわかる😂
テレビで流すとかポスターくらいにしとけばいいのに、普通に生活してる中に否応なしにうるさくされたら、反発と拒否反応しか出ない‼
やってる方は刷り込み効果があるとでも思ってやってるんだろうね~😥
⬆うるさいから逆に素直に聞く気にならない心理はわかりますよ😥
私も同じ思いしてますが(町の美化訴えですが)、あの馬鹿みたいに大きな音を逃げ場もなく毎日聞かされたら、かなりのストレスですよ😥
窓閉めてても、普通に見てるテレビの音が全く聞こえなくなるほどの大きな音ですよ😫
はっきり言って本当に無駄、無意味です👊
わからなくもないですが無駄とは思いません。あれは地域でこうして子供をみんなで見守ってますよ、という犯罪者への警告のようなものです。うるさいでしょうが小さい子供を犯罪者から守るためなので、無駄と考えないで欲しいな。
主さんの気持ちなんか分かる😂犯罪抑止はいいけど騒音まき散らして人間の不快指数あげるなよ!選挙時期のあの演説車に近い物を感じる😂オウムじゃあるまいし毎日同じスピーカー流してたら犯罪者も耳なれして抑止にもならない気がする⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧