既婚男性もしくわ事実婚の方に質問
バツ同士で一緒になり2年足らず その間も1年過ぎた頃から、カバンからコンドームやサンプルのローション出てきたり…
最近はメールや電話も用事がなければ自分からしなくなり、エッチも自分からは誘わず、ただフェラだけは強要し、他の女の人には誕生日プレゼントなにがいい? と、メールで聞くのに 奥さんや子供(旦那にとっては自分の子供ではないけど…)にはおめでとうの一言もなく 籍にこだわってないとはいえ、未だ籍も入れようとせず、不満や色んな事起きる度に別れ話が出るものの 『嫌ならハッキリしようよ』というと、最終的には 別れず 奥さんに大しては気の多い人って奥さん的立場の人にはそうなっちゃうんですか?
そんな関係でも何年か経てば、またラブラブになる事もありますか?
私よりも8つも下だし、彼(旦那)の事を考えると、フリーになるか、他の人とやり直した方が良いのでは?…と、何度も話し合いをし確認して別れる話も提案しましたが…なんで別れないんでしょう?
次が確定するまでの為ですか?
周りの体裁ですか?
それなりに大事だし、愛してると思うとは言ってますが…
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ籍も入れてないから別れるのは簡単だろうけど今別れたら彼の身の回りの世話は?強要すれば抜いてくれる無料の性処理(主)がなくなる…。
釣った🐟に餌を与えなくても大して文句も言われず、あからさまに浮気してるのに問い質されない。
良いように使われてるだけじゃないの?
うん
愛されてないと思う。
主さんの事
家政婦扱いですね😔
他の女に誕生日プレゼント渡して主さんの事は放置でフェラばかり要求⁉
私がもしそんな事されたら籍入ってないんだし…子供連れて出て行くか、さっさと追い出しますょ😏
そんな男
要らない😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧