乳頭の傷
今4ヶ月のベビがいます👶完母なんですが、乳頭の付け根のあたりに傷ができてしまいました😢
吸われる度、針で刺されるような激痛です😭しかも両方😭
吸われ終わった後もズキズキします↘↘
産婦人科でもらった、ベビがくわえて大丈夫な羊の油の薬を塗ってるんですが、気休めでほとんど効果はありません😣
産婦人科に相談したら、これを塗って、後は治るまでベビに吸わせない事☝と言われました💦💦
しかしうちのベビ哺乳瓶を受け付けません😭
スプーンでちょこちょこ飲みなんてしたら、気違いのように泣きます😿
徐々にでもいいんで、吸わせながら治せる薬はありませんか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
1歳の👶が居るママです。
私も、完母で育ててます。乳首の傷痛いですよね(T_T)
私は助産院でピュアレーンと言う羊の油で出来た薬を処方してもらってました。薬を塗ってラップを次の授乳までしておくと、傷の治りが早くなると助産師に教えてもらいました(^ー^)
傷は痛いですが、頑張って授乳してると乳首じたいが丈夫になりますよ!
可愛い👶の為に頑張って下さいね😃
長文失礼しますm(__)m
こんばんは😃5ヶ月の👶のママをしています✨ゥチの子は㊤4本㊦4本と歯が生えてきてしまって乳頭の回りに穴があいてしまって激痛です😭😭乳頭のキズってホントに痛くてベビに満足にあげれないのがかわいそうですよね😣1さんと同じなんですが乳頭保護のニップルが薬局のベビ用品の所に売ってます😃実は私も今日買って試してみたら全く痛みを感じずに与える事が出来ました😂ぜひ試してみてください⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧