妊娠希望💨初期症状って⁉💦💦💦

回答13 + お礼3 HIT数 2692 あ+ あ-

2008/08/01 16:09(更新日時)

すみません💨
昨日から微熱が続き・・・胸焼けや頭痛・だるさが続いてます💨
彼とは27日にしました✨
中では出してないけど気持ち出ちゃったみたいで💨
んで
その前の週に不正出血をおこしてます💦
3日ぐらいで終わりました💨
んで昨日から体が急にだるくなって微熱を行ったりきたりしてます💦💦💦
心配になって検査薬使ってみましたが-💨
一応生理が不順なので予定日過ぎてからもう一度やってみようとゎ思ってますが皆様はどんな初期症状がでましたか⁉ちなみに妊娠希望です✨教えて下さい☺

No.739929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ04日しかたってないのにさすがに分からないと思いますよ😣💦
焦らず次の生理予定日まで待ってくださいね☺💕
授かるといいですね☺❤

No.2

ありがとうございます✨
そうですよね✨だけどやるたびに避妊はしてないからいつできてもおかしくない状況なんで✨予定日までまってもう一回検査薬やってみます✨ありがとうございました☺

No.3

結婚前に妊娠希望は流行りなのかな❓
本日あなたで2人目💕

私の場合は、乳首がチリチリ痛くて風邪や生理痛のようなダルさと微熱と腰痛でした💨

No.4

彼も希望してくれてるんで☺あたしは今は吐き気とだるさと胸のはりが💦胸のはりは今朝病院行ってエコー検査してきました☺特に異常なしだったんで💦💦ただ吐き気が徐々にきつくなってきてるんで⤵😭

No.5

お互い希望してて、なぜ結婚しないんですか?不思議…😓

極端な例えですが、契約書も何もない状態で友達に1000万円貸せますか?その友達とどんなに仲がよくても、返すアテがあっても、簡単にはできないですよね。

同じようなことですよ。
まぁリスクがあるのは主ですけど……出来婚は恥ずかしいって認識はないもんなんですかね…。

No.6

彼氏も希望しているのに何故外出しなんですか❓

それから受精~着床まで通常1週間~10日かかります。

検査薬は「着床すると」分泌される尿中のhcgホルモンに反応して陽性と出ます。

ですから行為から4日で反応が出る筈ありません。

妊娠初期症状も同様です。
着床もしてないのに症状は出ません。

仮に着床してすぐに検査したとしても、まだhcgホルモンの分泌量が充分でないため、陰性と出る事もあります。

ですからどんなに早くても生理予定日までは待たないと正確な結果は得られません。

それから微熱と仰いますが、排卵が終わると次回の生理前日までは通常高温期で誰もが微熱です。

妊娠希望なら基礎体温くらいつけた方が良いですよ。

No.7

妊娠希望なのに中には出してない⁉
なんか矛盾してますね☝
できてたらいいですね❤

No.8

⑥さんの書かれてる通りだと思います。

性行後 4日で妊娠初期症状って😥
しかも 27日は排卵辺りだったんですか❓😥
因みに私が妊娠した時 妊娠初期初期なんてありませんでした。生理が遅れて初めて あれ❓と思いました。

それと他の方も書いてますが
結婚してないのに妊娠希望。彼も妊娠を望んでるのに外出し…ホント矛盾してますね。
デキ婚狙いですか❓ 赤ちゃん出来ないと彼は結婚してくれないんですかね(笑) てか 彼出来たら嫌だから外出しなんじゃ…😂生でしたいだけ。

No.9

二人目妊娠中です。

まず彼氏も望んでるというわりには結婚しない、中出ししないっていうのがおかしいなーって思いました。望んでるなら中出しするはずですよ。中出しの方が確率高いし男としても外出しよりも気持ちいいですからね。
だからまだ彼氏は、本当は結婚も赤ちゃんも望んでないんじゃないかなって思います。望んでてあなたを大切に思ってたら、まずすぐに結婚の話を進めると思います(私の彼はそうでした。後は籍を入れるだけって環境になるまで、ゴムなしでしたことはありません)。

しかも主さんも矛盾してますよね。心配で検査薬ってどういう意味ですかー?妊娠希望なら心配する必要ないですよね。

二人とも矛盾してるなーって思いました。多分彼氏は口だけで、いざあなたが妊娠でもしたら、逃げるタイプの人だと思いますよ。結婚も赤ちゃんも望んでないけど、エッチしたいから生でしてるだけですね。

No.10

再レスです。

肝心の妊娠初期症状の話が抜けてましたね。すみません。

私は今妊娠8週くらいなんですけど、今回は基礎体温をつけていたのとつわり?みたいなのが早くから来たのがあって、初めて病院に行った時は4週と早かったです。症状は臭いに敏感(普段なら気にならない臭いがダメになる、生唾が出る、げっぷが出る、常に胸がムカムカしてて吐き気がある)、胸や乳首が痛い、足の付け根が痛い、疲れやすい、眠い、下腹部痛、腰痛などがありました。でも症状が出るのは早くても着床してからだと思うので、あなたの場合は妊娠初期症状とは言えないと思います。まだ行為から4日なら、下手したらまだ受精もしてないかも(精子の寿命は3日~長くて7日らしい)なので、症状はまだ出ませんよ。
吐き気は最近暑いから夏バテか脱水症状とかじゃないですか?
ちなみに私が症状が出たのは生理予定日の少し前からでした。検査薬でうすーい陽性が出たのは、行為から2週間経ってくらいでした。基礎体温が徐々に上がってたので妊娠?とは思ってたんですけどね(笑)

主さんも希望なら基礎体温つけてみては?希望でない人にも基礎体温はつけてて損はないのでいいですよ。

No.11

初めまして❤みなさん、言うことキツいなぁ😭主さん自身、そんなことわかってあるはずですよ⤴ね~❓ほしい物はほしいんです✨それでいいじゃないですか❓💡
私は現在、妊娠6週です✨赤ちゃんが欲しくて毎日基礎体温をつけてたんですが、気になりすぎてストレスになっていたので先月から辞めたんです💧だから、基礎体温はよく分かりませんでしたが、手足に熱感があり、手はむくんだ感じがありました💧いつもは平熱、5度5分なのに日中、7度6分とか…💧初めての妊娠なのに『これはきた』と思い生理予定日に妊娠検査薬したらうっすら陽性✨その1週間後にさらにくっきり陽性❤✨ 病院に行ったら5週でした💧今では食べ物を口にしたらゲップ💡ご飯の炊けた匂いでムカムカ💡常に眠気あり💡胸の張り💡乳首の痛みです💡💡主さん✨参考になりましたか❓

No.12

ありがとうございます✨
まぁ皆様の言いたい事はわかります☝
凄い優しいレスが最後にあったので報われました✨
いざ自分が同じ立ち場になったら欲しいと思うでしょ⤵でき婚って恥ずかしい事かな⁉😭
うちの親も職場の先輩もほとんどでき婚だから皆ゎ応援してくれてると思ってます😭
足の付け根は立ち仕事だから常にだし腰痛はヘルニアだからわからないし⤵(^^;💦
しかも今生理前だから余計だるいし・・・不安だからのせたのに・・・とちょっと😨ショック受けてたら最後に優しいレスが😭ありがとうございます😭😭😭まぁ彼とはこれをきにちゃんと話もしていかないとなあって・・・子供できたから逃げるような人ならはなっからゴムつけると思うのはあたしだけ⁉男の心理って難しいですね😭9の方ありがとうございます😭😭😭

No.13

再レスです。

お礼見ましたが…行為からまだ4日しか経ってないのだから相談したって誰にもわかりませんよ。医者でもわからないと言うと思いますよ?

同じ立場って何ですか?赤ちゃんはものじゃないですし、本来でき婚は恥ずかしいことですよ?今は常識はずれの人間が増えてきてでき婚が当たり前?みたいになってきてますけど…普通のちゃんとした人間なら、赤ちゃんの前に自分たちの生活の自立が先と考えるのでは?
ちなみに私は結婚してから妊娠して、姉はでき婚だったけど親に散々言われてましたよ。まだ姉は働いてて収入も貯蓄もそれなりにあったから良かったけど…そうじゃなかったらもっと言われてたんじゃないかと思います。

親ができ婚だからって娘にも同じように…とは思ってないのでは?ただ自分ができ婚だから文句は言えないでしょうけどね。

男は好きじゃなくてもやりたいだけで平気で結婚しようとか赤ちゃん欲しいとか言いますよ。実際私の友達は何人か騙されてシングルしたり中絶したりしてます。だから皆さんまずは結婚が先って言うんでは?口約束ほど信じられないものはないですから。

結婚や赤ちゃんのこと、もっと彼氏と話し合うべきだと思います。

No.14

ゴムしててもしてなくても子供できたら逃げる男いますよ?周りができ婚だから自分もでき婚できるとかは思わないほうが😥やはり周りがそうだからそれが当たり前に思えるかもだけど筋通ってないのは確かだからね😥
結婚するまではゴムしてきちんと結婚してから子作りするのが本当に大事にされてると言えるんぢゃないかなぁ😥うちも周りはでき婚だらけです。でも旦那は「周りがそうだからってそれを当たり前だと思っちゃいけない。俺はだらしないことせずちゃんと筋を通してお前と一緒になりたい」と結婚前は必ず避妊してくれてましたね😊結婚してからすぐ子作りしました✌主はもぉ少し男の見る目養ったほうがいいかと思いますよ😥

No.15

私は妊娠で、初めてのカンジダになりました😠
カンジダで病院行った時はエコーで妊娠確認できない初期でした。
その後、胸の張り。
ムカムカ。
です。

結婚って決め手や勢いがなかなかないですもんね🌀
私も出来たら結婚すればいいしね😊と中出しでしたよ。

結局双方の両親が、ガンガン話を進めて、結婚が先になりましたが😊

No.16

周りができちゃった婚だからって自分らもっておかしなこと言うね(笑)つか周りの人達はあんたらみたいにでき婚狙いで子作りしてたわけ?ちゃうやろ?でき婚狙うぐらいなら先に籍いれりゃいいのに…周りかて子供ができたから結婚しただけやろ?最初から周りもでき婚狙いで先に子作りした言うなら分かるけどさぁー。明らかにあんたらの考えおかしいやろ。つーか自分の知り合いにもいたわ。女だけやたら気合い入ってて「彼も私との結婚考えてくれてるから生でしてる」とか言ってていざできたら中絶せがまれてたよ。あんたの彼が先に籍を入れないのがすべてを物語ってないか?しかもできてもいいのに中途半端に外出ししてるし(笑)なんか主だけ気合い入ってるみたいやけど知り合いの二の次にならないようにね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧