露天風呂にて

回答3 + お礼3 HIT数 1239 あ+ あ-

2008/08/09 17:20(更新日時)

白濁したお湯で有名な某露天風呂での出来事です。

他の人が何人かいるのに撮影禁止とかいてなければ記念写真とるのはありなんですか?

注意したら逆ギレ?されました。

No.740609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なし🙅写真撮りたいなら貸し切り風呂に行ってほしいですね😣それにしても風呂入ってるところを記念撮影って…自分にはない発想です😥

No.2

盗撮ではなく記念写真他の人が写らないアングルなら良いんでない

変わった人だけど

No.3

>> 1 なし🙅写真撮りたいなら貸し切り風呂に行ってほしいですね😣それにしても風呂入ってるところを記念撮影って…自分にはない発想です😥 レスありがとうございます。
なかなか行けない秘湯系で撮りたい気持ちはわからないでもないんですが、白濁してるから確かに裸は写らないかもしれません。まあ一人ならしてもいいでしょうけどおかしいですよね。
どうしても撮りたいなら泊まって朝一番で誰もいないときにこいって感じです💢

No.4

>> 2 盗撮ではなく記念写真他の人が写らないアングルなら良いんでない 変わった人だけど レスありがとうございます。
その人にも
他の人写しませんから
と言い返されました。
私としては裸の女性がいる場所でカメラを出すこと自体異常だと思うのですが世の中はそうではなかったのでしょうか?
注意した私がおかしいでしょうか

No.5

自分も昔、有名温泉に来た喜びから大浴場へカメラを持ち込みました…でも人がいたら使わなかったよ。だって逆の立場なら不快じゃないかなと思って。いくら自分が被写体じゃなくても、素っ裸でいる横で赤の他人がフラッシュ光らせてるのはイヤでしょ。
気配りが足りませんよね。本来、浴場にカメラ持ってくあたり盗撮疑惑が沸いても仕方ないと思うし💧自分もしたけど💧

ちなみに友人が高校生の頃、合宿の風呂場でふざけて素っ裸で撮った写真が、現像に出したら返ってこなかったらしい😱
店の人に猥褻画像だから素っ裸の写真はプリントできないと言われたらしいが本当だろうか⁉

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
お風呂の建物のたたずまいを写してそのまま入る人もたくさんいるので、持ち込んでる人はいると思います。
しかし普通は建物に入ったら一切だしませんよね。
他の人写すかどうかという問題でもないと思うんですが世の中違うのですかね…

それに厄介なことに最近デジカメなんですよ😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧