玉舐め
Hの時に玉舐めしたりすると思いますが毛がはえてて舐めずらいなって事はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん質問✋
長いこと付き合ってた人は玉をコツンとしても、痛がらなかったのに、今の彼氏はポンとしても痛がる😱
そんな人の舐めても大丈夫と思いますか?
レスについては、全く気にしたことないでっす😄
8さん自分も玉を口に含まれてポンとされたら痛いから玉の袋を舐めてもらうだけにしてますよ。ポンとされて痛くない人いるんですね。AVで玉を口に含まんでポンってやる人いますけどいい音だなって思うけど痛くないのかなって思いますよ。玉の毛は気にならないですか。でもたまに口に引っかかる時はありますよね?
なるほど、答えて頂いてありがとうです。
今の彼氏は触ったことしかなくて、やけに痛がるのでビックリしました💦今度試してみます🐱
毛は抜けることあるけど、取れば問題ないし、そんな何十本も一気に抜けるわけでもなし、気にしたことないですよ⤴
男も女もそこはお互い様じゃないですかね。
タマタマ気持ちいぃぃ💖ってさ🙌
私、上手だし彼も喜んでる🙌✨
毛は口に入っても取りゃいいし、彼のことが大好きだから気にしたことないなぁ😽
毛は普通に生えてるけど、いつもビチョビチョにするから抜けにくいのかな(・ω・)💡
私の夫もタマ舐め大好きですよ。強くは絶対ダメみたい。あくまでも優しく舐めあげたり、か~るく口に含んでポッと出すと『あ~』って声を出してよろこんでます。タマを可愛がってあげたら、袋の真ん中からす~っと本体のてっぺんまでの長距離を舐めあげてみてください。かなり喜ばれるはず☝洗いにくい場所だし、毛が口に入るのはちょっと😩だけど、なかなかオススメポイントです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧