玉舐め

回答22 + お礼13 HIT数 30462 あ+ あ-

2008/08/10 22:06(更新日時)

Hの時に玉舐めしたりすると思いますが毛がはえてて舐めずらいなって事はありますか?

No.740679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とくに気にならない🙌
大好きな人のだから、毛があっても気にらなん

No.2

玉って舐めるの⁉😨

No.3

毛が必ず口に残ります😠 舐めにくくはないですよ✌

No.4

そんなに生えてないでしょ😊だから気にならない☝

No.5

結構生えてる。だけど、うちの彼女も舐めてくれる。良く、口に毛が!って言ってます。抜けやすいんですかね?

No.6

ってゆうか舐められて気持ちいいの?
そこが気になる。

No.7

玉って感じるのかしら?

No.8

主さん質問✋
長いこと付き合ってた人は玉をコツンとしても、痛がらなかったのに、今の彼氏はポンとしても痛がる😱
そんな人の舐めても大丈夫と思いますか?

レスについては、全く気にしたことないでっす😄

No.9

1さんありがとうございます。玉舐めすると相手は喜びますか?😊

No.10

2さん玉舐めする人はいますよ。舐めたことないですか?

No.11

3さんやっぱり毛が残りますか💧剃ってほしいとかは思わないですか?

No.12

4さんありがとうございます。でも長い毛とか舐めたりした時に気になりませんか?

No.13

5さんありがとうございます。玉の毛は抜けやすいんじゃないですかね?エッチ終わった後は毛とか落ちてますからね💧

No.14

6さん気持ちいいっていうかもう舐められてるのに興奮するんですよ

No.15

7さん玉は感じるっていうか舐められて興奮するんですよ

No.16

8さん自分も玉を口に含まれてポンとされたら痛いから玉の袋を舐めてもらうだけにしてますよ。ポンとされて痛くない人いるんですね。AVで玉を口に含まんでポンってやる人いますけどいい音だなって思うけど痛くないのかなって思いますよ。玉の毛は気にならないですか。でもたまに口に引っかかる時はありますよね?

No.17

なるほど、答えて頂いてありがとうです。
今の彼氏は触ったことしかなくて、やけに痛がるのでビックリしました💦今度試してみます🐱
毛は抜けることあるけど、取れば問題ないし、そんな何十本も一気に抜けるわけでもなし、気にしたことないですよ⤴
男も女もそこはお互い様じゃないですかね。

No.18

8さん😊でも少し触った位じゃそんなに痛くないと思うんですけどね💧玉を口に入れないで軽く舐める位なら痛がらないと思いますよ😊

No.19

剃っちゃ🙅
チクチクする方が嫌だから💦

No.20

19さんありがとうございます。そのままはえてたほうがいいって事ですね😊舐めやすいって事かな?

No.21

玉を舐める人がいるなんて、この年になって初めて知りました⁉
今まで要求された事もないし😨

No.22

タマタマ気持ちいぃぃ💖ってさ🙌
私、上手だし彼も喜んでる🙌✨

毛は口に入っても取りゃいいし、彼のことが大好きだから気にしたことないなぁ😽

毛は普通に生えてるけど、いつもビチョビチョにするから抜けにくいのかな(・ω・)💡

No.23

21さん玉舐めした事なかったんですかぁ😊一度やって相手の反応見てみたらどうですか?

No.24

22さんそんなに玉をビチャビチャに舐めるんですか?😊

No.25

玉のとこ自体にはそんなに生えてないんじゃ?👀

むしろそこより少し上のほう?付け根って言うのかな💦が毛は多いですね😣

でも玉も付け根もくわえるより気持ちよさそうにしてました😅

No.26

それはないけど、あの柔らかい感触がちょっと嫌です😱

No.27

玉は旦那に言われてから舐めるようになりました…気持ちいいみたい。毛は口に入らないですね~

No.28

25さん確かに付け根のとこは毛は多いかもですね。

No.29

気にしません😃毛も一緒に舐めます😊

No.30

タマまでなめなきゃ興奮しないのか?あーあ⤵⤵

No.31

旦那にしてみたら、全然気持ち良くないって💧
そして💋口に含んでキューっとしたら、「イタイ~っ💀止めろ~っ💢」って怒られました💦

No.32

↑ゴメンナサイ💦
喫茶店で吹き出してしまいました💦💦

No.33

31さん彼氏いわく玉は吸うより👅で優しくペロ○ロすると気持ちいいらしいです👌

No.34

うちの彼氏かなり毛深いから、毛なかったら舐め易そうだなって思う😁笑
けど、あっても全然関係ないなぁ。

No.35

私の夫もタマ舐め大好きですよ。強くは絶対ダメみたい。あくまでも優しく舐めあげたり、か~るく口に含んでポッと出すと『あ~』って声を出してよろこんでます。タマを可愛がってあげたら、袋の真ん中からす~っと本体のてっぺんまでの長距離を舐めあげてみてください。かなり喜ばれるはず☝洗いにくい場所だし、毛が口に入るのはちょっと😩だけど、なかなかオススメポイントです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧