カッ○寿司で働いている方
近くにカッ○寿司がオープニします💡専業主婦歴3年…凄い不安です😨😨😨 子供が居るので9~15時まで希望なんですが…私の都合でそんなに上手くいくものでしょうか…?😔
No.741585 2008/09/01 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
受かるかどうかなんて…ココで聞いても分かりません。
お子さんがいらっしゃるとの事ですが お子さんが休みの時はどおされるつもりですか?まさか 日祝日は休み希望ではないですよね??時間指定はどうにかOKもらえても 休みまでちゃっかり取るようなら採用は難しいかと…
はいはーい👋日曜と祝日はお休みもらってます😉(以前その事でスレたてました)希望は9~17時でしたが、だいたい12時前後~17時前後にシフト入れられてます。私は日曜と祝日は休み、木.土曜日は14時までとかなりワガママな希望でしたが、採用されました。(結局木.土曜日も休みにしてくれてるようです、今のところ) 繁忙期だったから採用されたのかも知れませんが…。お盆や正月は出勤します。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧