夫婦の営み中、愛犬は…
夫婦の営みの時、皆様愛犬どうしてます?うちは隣の部屋で見えないようにしているのですが、やきもちをやくのかいつも暴れています。例えばおしっこシートを噛み切って破いてしまったり、仕切っているふすまに体当たりしたり、鳴きまくったり大変です。一人だけはみごにされるのが耐えられないようです。どうしたらいいのでしょうね…皆様の所はいかがですか?ちなみにうちの犬は超わがままで甘えたさんです。
新しい回答の受付は終了しました
ワガママ 甘えたさんですか…
主さん達は 格下に見られていますよ
🐶①👨👩達は②か③ですね
お子さん出来たら大変危険な事になるので まずは 躾見直してみませんか❓
🐶は本来群れで生活するから 一人っきりは大変不安になるんです ましてリーダーと思っている🐶ならなおさら💢💢状態ですよ 🐶の精神衛生上 主さんまたは旦那さんがリーダーで 常に🐶が最下位と位置付けしてあげて下さい
うちはU^ェ^Uと一緒にねてますが営みがはじまるとさささぁと隣の部屋にきえていきます。
そしてしばらくして見るとまるくなって寝てます💤
落ち着いてねたいみたい…いつもです。
14歳だからかな。
2年くらいまえはおかしのごみとかひっくりかえしてわさわさしてたり、私達が残したホール半分くらいのこったチーズケーキ食べてたり…私達がわるいんですけど💦
こんな感じです。
再です
お子さんの話は余計でしたね
大変失礼しました
以前 友人が🐶にやってみたら 効果あったやり方ですが いちゃいちゃすると 吠えたり 間に割り込むのを止めさせるために わざといちゃいちゃし 🐶が行動したら 🐶の嫌がる音や 臭いのスプレーをしたそうです 1週間で 穏やかになってましたよ
主さんの愛犬の行動パターンとは違うようだから ダメかしら❓
🐶大好きで うちにも居るので 気になっちゃって… すみませんでした
夫婦じゃないけど彼とは7年近く一緒に住んで犬🐶も♂1、♀1います❗
寝る時も一緒ですがいざ始ったら運動会になっちゃいます😥
🐶♂は彼にまたがり腰振って離れないし(去勢してるし普段腰振りしないのに💦)🐶♀は私の顔ベロベロにするし💧
大きめのオヤツあげてもスグ食べ終えて邪魔してきます⤵
普段は彼に懐いてる🐶ですがHの最中は彼だけが集中攻撃💫
私が襲われてるて思ってるのかもしれません😂
うちはいつもベット脇にゲージで寝かしてるのですが…
行為の時は隣の部屋にゲージを持って行って、そのゲージに布団(カバー)をかけてあげてます😊
最初は淋しくて『あぅ~』と鳴きますが…
ドアをドン✊🔥ドン✊🔥と叩くと鳴きやみます😊(鳴きやまない時は何回かドン✊🔥×2と☝)
試しにやってみてくださいね‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧