排卵後すぐに
だいたい排卵日あたりに仲良くしてそれから三日くらいしたら右下腹部が痛い感じ😨旦那は今回はなんか出来てるんじゃないかな!と言っています。そんな事言わないのに。みなさんはすごい早い時期に妊娠症状あったかたいますか❓あったら教えて下さい。赤ちゃんいるといいなあ💗
タグ
No.744882 2008/09/03 07:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、排卵日(痛みが強いので分かる)に仲良くしてから大体一週間後から異様に眠い、冬眠中の熊並に眠い、気を抜くと寝てるくらい、寝てました。
体温が36.5度以下にならなくなりました。
後、なんとなく赤ん坊の夢をよく見てたような・・・
入籍後初めての排卵日で妊娠したので、まさかと思いつつ、何か精神的な病でぬぼ~っとしてるんじゃないかと陽性反応が出るまでヒヤヒヤしてました。
排卵痛かもしれません。
右の卵巣から排卵している可能性がありますよ。
不思議ですが、排卵痛はありますし、右から左からとわかるんですよ。
私もわかります。
ちなみに産科でエコーをしてもらうと、もうすぐ排卵、まだ排卵ではないと言ってくれるドクターや助産師がいますよ。
基礎体温で排卵と思っても、実際に排卵が起きる時間とはかなりの誤差がある場合がほとんどです。
欲しいならば、次回は基礎体温が排卵を示した数日後、腹痛があった後に夫婦生活をしてみるといいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧