生協を利用してる方
長男が生まれた時から八年、生協の個配を利用してます。水や牛乳、玉子、ヨーグルトなど重たいものや絶対必要な物を主に買ってます…が、結構高い物が多いのかなぁって印象です。大体100円が自分の底値なんで他の物は100円の時に買ってます😊 目新しい物が出ると買ったり。 でも何となく見飽きた感があるので他の利用者はどんなん買ってるのかなーと気になってしまいました。オススメ商品とかありますか?ちなみにうちは、おおさかパルコープです🙆
新しい回答の受付は終了しました
高菜ピラフがとても美味しいですよ。あと、サバ南蛮漬けも美味しいです。他に焼き飯の素やぎょうざなどなど。うちも赤ちゃんいるのと免許持って無いで、個配してくれるのは助かるのですが高いなと思います。あと、急に必要な物があっても来るのは一週間先なんで、お店で買った方が早いかなとか思います。
うちも生協グループ購入してます😃
最近毎週はしてないんですけど、やっぱ牛乳は生協のが美味しいですよね🐮あと生協のトイレットペーパーとティッシュも好きです😁
基本、高いですよね…生協は💦でも生協のレトルトカレーとかハンバーグは安いし結構買ってます😊
企画品は、お店ではなかなか販売していない商品もあったりするので、必ずチェックしています。
私のヒットは、水を吸わせて、保冷させてくれるハチマキのような物です。4,5年前に購入したので、テレショップよりも商品化が早いです。
書店であまり販売していない本やCDを定価より安く掲載しているので必ずチェックです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧