男子に かかわる 質問

回答22 + お礼9 HIT数 6064 あ+ あ-

2006/07/08 00:37(更新日時)

オナニー やって 何日かは テンション低かったり ツイてない事とかが 続く 事って ありますか? 僕は やってから 四日ぐらいは なんか 不運で 気持ちが さっぱり しないっすよ~★ なんか へんな 感じだから 他の人の 経験を 聞きたいです。

タグ

No.74643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味がわからない

No.2

>> 1 マジで~~?!!?

No.3

オナニーでついてない事?不運?と言えばエロビデオがつまらないとかですか?

No.4

まぁやった後に、あ~ぁ何してんだ俺。と急に正気に戻ることがあるけどさ(つかした後はほとんどだな)
でも不運なことはないぞ

No.5

文章読み辛っ!!

不幸が続くなら控えればいいんでない??

No.6

旦那に聞きましたが…意味がわからないとの返答です(^_^;)
destinyさんはオナニーで何故不運になるって思うんですか?

No.7

オナニーと運って無関係な気がしますが…(^_^;)たまたまじゃないですか?

No.8

>> 6 旦那に聞きましたが…意味がわからないとの返答です(^_^;) destinyさんはオナニーで何故不運になるって思うんですか? よくわからないけど かんがえかたかな??

No.9

オナニーなんか男ならみんなやってるんだから、そんなんでいちいち不運になってたらみんな不運ですよ。
不運をオナニーのせいにしてるとしか思えません。

というか、そのタメ語もどうかと…

No.10

俺はそのジンクスを信じてます。それは本当にオナニーした後に賭事に行っても必ず勝てなくて絶対に負けてる事が多いです。これは自分だけの事なんで他の人に言ってもダメだと思うよ!

No.11

まるっきり考えた事が無いし、僕の場合はかえってスッキリして調子がいいかも…!
(*^_^*)

No.12

オナニーで不運? やっているときに、嫁が部屋に入ってきた。

No.13

気持ちがサッパリしないし不運だ?
はぁ~?
オナニーでいった時はサッパリしたでしょ?
それでいいじゃん。不運に思うなら最初からやるな。

No.14

それってジンクスみたいなもんですかね~?俺もした後はついてない事がありましたよ。だから大事な用がある時はオナニーはしません。人それぞれなんでしょうね(^。^;)

No.15

なるほど 一人一人 違うのか~。 まあ そうだよな

No.16

俺それ すごく わかる! 最近は そうした方が 言いような きがする!

No.17

主は敬語を知らないのですか??

No.18

ほんとですよね。

No.19

主は本当に26!?なんか言葉使いが変だし、ありえないような誤字脱字が…(苦笑)

No.20

主、言葉使いちゃんとしたら??

No.21

こんな聞かん坊なお子ちゃま主は不運の原因のオナしまくって不幸のどん底まで行っちゃえ~(@^@^@)バブゥ

No.22

それあります。なんというか自信がなくなるって感じ。

No.23

はっきりしゃべれ。

No.24

信じないとは 思いますが 僕は 外国人です。 日系カナダ人なので 日本語の、特に 敬語の 使い方は 難しいので よくは 使えないです。

No.25

>> 23 はっきりしゃべれ。 『間違っている』日本語を 使って 不愉快な 気持ちに させた事は 謝ります。 すみません。 これからは 気をつけます。

No.26

なんかオナニーしたあとは気持ちがブルーになって落ち込んだりしたりしますょ(^o^)/だからなんか気持ちがブルーになってうんが悪いって感じたんではないでしょうか?

No.27

すご~い(≧∇≦)
じゃあ、英語でスレ訳して下さい♪

No.28

なるほどぉ、だから英語みたいに単語と単語の間が少しあいてたんですかo(^-^)o昨日はバカにするようなレスしてスミマセンでしたm(_ _)m

No.29

>> 26 なんかオナニーしたあとは気持ちがブルーになって落ち込んだりしたりしますょ(^o^)/だからなんか気持ちがブルーになってうんが悪いって感じ… 僕も そのような気がします。 やっぱり そういう タイプって いるんでしょうね~★

No.30

>> 27 すご~い(≧∇≦) じゃあ、英語でスレ訳して下さい♪ sure but I have a feeling nobody would understand me. any fluent English speakers out there?

No.31

>> 28 なるほどぉ、だから英語みたいに単語と単語の間が少しあいてたんですかo(^-^)o昨日はバカにするようなレスしてスミマセンでしたm(_ _)m I forgive you~☆. internet だったら 分からない事は いっぱい あるので あまり 気にしないで 下さい。 そういう事も ありでしょう(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧