咽頭クラミジア
過去に性器クラミジアに感染して抗生物質を3日間服用し完治しました。
喉にも感染すると聞いて心配になり耳鼻咽喉科に行ったんですが医師は目で見ただけでクラミジアではないと思いますよと言い検査はしませんでした。
医師は見ただけで感染してないとかしているとか分かるんでしょうか?
後、クラミジアに感染している人の性器を一度でも舐めると喉に感染するんでしょうか?
タグ
No.746644 2008/09/03 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
喉にも感染します。だからフェラで移りますしね。見ただけじゃ分からないから検査しないと。
裏技
検査なんかしなくても、耳鼻咽喉科に行って、風邪で喉の炎症が痛い って事で抗生物質(今は抗菌剤って言うのかな)もらえば、ハズい思いしないで済むでしょ。治ればいいんでしょ。
私も喉にも移ると聞き不安になり先生に聞いたところ👨喉になってたとしても💊飲むから全身に効くから治るでしょ!とあっさり言われました😃なんか納得!主さんも💊飲んだのなら大丈夫ですよ~絶対はないんで多分と伝えておきますね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧