咽頭クラミジア

回答3 + お礼0 HIT数 2356 あ+ あ-

2008/09/03 11:05(更新日時)

過去に性器クラミジアに感染して抗生物質を3日間服用し完治しました。
喉にも感染すると聞いて心配になり耳鼻咽喉科に行ったんですが医師は目で見ただけでクラミジアではないと思いますよと言い検査はしませんでした。

医師は見ただけで感染してないとかしているとか分かるんでしょうか?

後、クラミジアに感染している人の性器を一度でも舐めると喉に感染するんでしょうか?

No.746644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

喉にも感染します。だからフェラで移りますしね。見ただけじゃ分からないから検査しないと。

裏技
検査なんかしなくても、耳鼻咽喉科に行って、風邪で喉の炎症が痛い って事で抗生物質(今は抗菌剤って言うのかな)もらえば、ハズい思いしないで済むでしょ。治ればいいんでしょ。

No.2

一度で必ずうつるわけではないみたいです。
性器も必ずうつるわけではないみたいです。
一度のエッチでの感染率は低くはないみたいだけど、100%ではないみたい。

No.3

私も喉にも移ると聞き不安になり先生に聞いたところ👨喉になってたとしても💊飲むから全身に効くから治るでしょ!とあっさり言われました😃なんか納得!主さんも💊飲んだのなら大丈夫ですよ~絶対はないんで多分と伝えておきますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧