旦那の過去

回答18 + お礼4 HIT数 4538 あ+ あ-

2008/09/05 22:51(更新日時)

もうすぐ出産予定です。旦那のことです‥。旦那とはうまくいってます。優しいし働き者。何も問題ない‥のですが、ふと旦那がいない日中などに、旦那の過去を思い出し、ブルーになります‥。
過去と言っても、たいしたことではないのかもしれないけど‥。
旦那は大学時代に友達と2回ほど風俗いったことあるそうです(彼女もいないとき)。今は風俗なんて行かないけど、昔は、愛がなくとも知らない人とそういうことできる人だったんだ‥とか考えちゃいます。本番ありのソープには行ったことないそうですが、行こうとしたことはあるらしく‥本番まで、しようと思えばできちゃうのか。もう少し安ければ行ってたのか‥。また妊婦AVも興味本位で見たことあるそうで。私が妊婦である今だからか、引きました。旦那もその頃は今と違い、妊婦なんて別世界だったからだと思うけど、妊婦ものに興奮するなんて‥。
今は私、産前で色々敏感だからそんなふうに思ってしまうのか‥。
こんなふうに頭をよぎってしまうの、嫌です(:_;)過去は過去、今は違うとわかってても‥。
人ってそんな簡単に変わるかな。本質は変わってないのかな。
男性も女性も、意見ください

No.747675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1番ナイーブな時期ですからね😃でも過去は過去じゃないですか☆今も通いまくってるより百万倍いいじゃない?AVだって、妊婦風俗行かれるより百万倍まし!!!ね🙌
赤ちゃんおめでとうございます🙌主さんが心穏やかに過ごせますように💕

No.2

風俗は気持ちが無くて金さえ払えばいいから後々面倒もないし…ってとこかな。

今は行ってないのなら過去の事って割り切るしかないよ。

彼女のいない大学生っていったら、女性にたいして興味津々だったんだろうし、ナンパなんかで不特定多数と関係を持ってわけじゃ無いんだから、ヨシとしようよ。

気持ち沈んじゃうと赤ちゃん可哀想だよ。

No.3

>> 1 1番ナイーブな時期ですからね😃でも過去は過去じゃないですか☆今も通いまくってるより百万倍いいじゃない?AVだって、妊婦風俗行かれるより百万… 回答ありがとうございます(:_;)
旦那が働いてる時に1人でそんなこと考えてしまって最低なのに、優しい回答いただけて本当にうれしいです。はい、過去は過去と思い、わりきります!

No.4

浮気してる訳では無いし、過去、
それも彼女いない時だったんだから許してあげて欲しいなあ。
俺は風俗行った事無いけど、
行きたい気持ちは分かるよ。
こんなの言いたくないけど、
やっぱりそれは男の本能なんだな💧

No.5

>> 2 風俗は気持ちが無くて金さえ払えばいいから後々面倒もないし…ってとこかな。 今は行ってないのなら過去の事って割り切るしかないよ。 彼女のい… 回答ありがとうございます。そうですね、まだマシって思わないといけないですよね。どうも神経質になってしまい‥。
赤ちゃんにもよくないですよね(>_<)わりきるようにします!

No.6

もう終わった事ですよね? それも主さんと出会う前の事ですよね?

今頃何に浸るわけですか?

現在の旦那様に対しての気持ちがまるっきりお留守になってないですか?今は何も無い、まじめな旦那様なんでしょう?マタニティブルーと言うのはよく聞く言葉ですが…。

主さんの勝手な色眼鏡で、旦那様傷付けないでくださいね😥

胎教にも良くないです。赤ちゃん産まれたら忙しくなります💦
旦那様と2人だけの時間をもっと楽しんでください😊

No.7

妊娠してる時って不安定だよね😃

赤ちゃん産まれて子育て突入したら そんなんどうでもいいやん😲って思うさー👍

大丈夫 気にしすぎや😏

元気な子産んでな😃

がんばりや💪😃

No.8

すごく気持ちわかります~
私が主さんの立場でもそうなりますよ💦💦
なかなか過去は過去ってわりきれないんですよね?
ショックだし想像したくない。
旦那さんは過去をいちいち主さんに言う必要ないっすよね~😥

No.9

分かります!私も結婚直前に過去を聞いてずっと頭から離れませんでした。その8年後、風俗で借金をして行方不明に😞ただ、普通はそんな人めったにいません。浮気よりましではなく、お金で女を物のように選んで買った…そんな事が出来る人なんだってところが嫌なんですよね。分かりますよ。嫌という事は伝えておきましょう。すごく悲しいと。

No.10

バカだな バカ しょうもなすぎ その旦那と結婚したなら納得済みだろ

No.11

おつらいですね。急に風俗の事が頭から離れなくなったのなら、私もマタニティーブルーだと思います。ホルモンのバランスがそうさせているんだと。私は風俗&AV大容認派ですが、考えてしまう時は、「彼も昔はヤンチャしてたんだなぁー、でも、お父さんになるんだなぁ。風俗の話は子供には内緒にしてあげなきゃ。笑」くらいに思ってみてはいかがですか?どこかで笑い話として切り替えをしないと、将来、子供の性教育をする段になって、またお悩みになると思います。大げさですが、ご子息がエロ本を隠してるのを発見して、激怒するようなお母さんにはなって頂きたくないです😂。(その時に大爆発みたいな感じで) 後は根本的な解決ではないですが、逃避行動として、長~いマンガを読む事をオススメします。(「ガラスの仮面」とか)少なくとも風俗については考えなくなりますよ!ご出産応援してます😊!

No.12

わかりますょ😄 私も只今妊娠中ですが、旦那の過去を聞いた時マジィ⁉って、軽くヘコみました(笑) 風俗や、ハワイで金髪の異国女を買った話しとか😲 今までの人数とか…😅 でも、元々男はそうゆう生き物❗DVD見たりして一人Hするのは、バランスが取れなくなるかららしい。とか、一応聞いてた事だったので、仕方ない😅みたいに思う事にしたょ💡 確かにそうゆう生き物だと思う事にしてたけど聞いた時はヘコみましたけど(笑) でも過去は過去だし、今はお酒も飲まず真っ直ぐ帰ってきてくれる良い旦那です。 だから、主さんの旦那様も過去は過去、今が今なんですょ💠 考えるだけ不安になるだけ😄 ママが不安だと赤ちゃんにも伝わるから、 ベビ雑誌見たりして楽しく過ごそうね🎶

No.13

みなさんお返事ありがとうございます(:_;)共感していただける方いたり励ましてくれる方もいて、うれしいです‥。
行動としては旦那のが私にベタベタとゆーかじゃれてきて、どちらかと言うと私が振り切るかんじですが、精神的には圧倒的に私が依存しちゃってるかんじです昉
子供が産まれたら、少しは落ち着くのかな渹
本来、じつは私のがよっぽど許しがたい黒い過去があるのに、旦那は何も責めたりしてこないのに‥埈ダメだな~自分、と思います。過去は過去として受け止めるようにします。。

No.14

きっと赤ちゃん生まれたら考えるヒマなんて無くなるハズですょ😄🎵

私にも黒い部分はありますょ😅あまりにヒドィので旦那に言ったら確実に離婚…全て内緒にしてます……😖💧
一つだけ一度言いましたが明らかに次の日から態度が変わり、離婚を匂わされました💧💧
なので、必死に冗談と言う事にしましたが…😓

でも私にもあるように主さんもあるようですが、その黒い部分、もぅ繰り返そうとは思わないですょね⁉

旦那様もきっとそぅですょ‼
じゃれてきてくれたり、旦那様は主さんの事大好きなんですね💕

依存してるのは自分にしか分からない事だから、相手の事大好きだと絶対相手ょり自分の方が好きだ…って思っちゃいますょね😄✨

あまり不安にならないようにね‼

No.15

愛などなくても男はsexできます。
だから勝手ですけど、風俗で遊んであまり罪悪感はないのが男です。女性には理解しがたいでしょうけど…。
更に愛情ある奥様と風俗は別と線を引いてます。勝手ですけど💦💦💦

No.16

>> 14 きっと赤ちゃん生まれたら考えるヒマなんて無くなるハズですょ😄🎵 私にも黒い部分はありますょ😅あまりにヒドィので旦那に言ったら確実に離婚…… ミズさん、回答ありがとうございます(:_;)優しい言葉、うれしかったです(>_<)ミズさんにも旦那さんに言えないことがあるんですね。
私はじつは、これだけ旦那のこと言っときながら、自分が風俗で働いてた過去があります‥。風俗に来るいろんな男性を見たはずなのに、理解なさすぎですね。自分でも不思議‥。旦那とは付き合う前からしてたので旦那も知ってるけど、付き合い始めてからも辞めてなかった期間があることはさすがに内緒にしてます。こんな私に比べたら旦那の過去なんて、たいしたことないだろうに‥。
旦那も私の過去を知っていて、記憶から完全に消えることはないだろうし苦しめてる部分はあるだろうし、そのぶん私にできることはしてあげたいし、幸せにしてあげたいと考えてます。そのためには、まず旦那の過去でグダグダ言うなんて論外ですよね‥。
赤ちゃん産まれて、もっと旦那との絆が深まったり、変に依存してしまうのをやめれたらいいなと思います‥。
本当にありがとうございましたm(__)m

No.17

依存ってゆぅより 愛しくて愛しくてたまらないんじゃないのかな❓💦 旦那の過去まで 自分で独り占めしたいんじゃない❓💦 あたしはそぅですねぇ➰😚妊娠してると情緒不安定にもなるし☝ 考えなくてもイィ事考えちゃいますよね➰💦

お互いの過去を知って辛くなるのはお互いがお互いを好きで愛して大事だからだと思いますよ😊 そんな人の子供が産めて幸せですね😊

赤ちゃんにありがとう って感謝ですね😊💕

No.18

くだらない(笑)

No.19

旦那さんはもう風俗には行かない可能性はあるけど、性癖は変わってないんじゃないかな?
時間が経てば無くなるものではないですよ、性癖って・・・
それとエッチは愛がなくてもできます。
性欲だけでエッチをいっぱいしたくなるオレに失礼ですよ。
旦那さんも女性の体が欲しかったから風俗に行ったんでしょうね。

No.20

とんでもないです✋
主さん、旦那様すごく優しいじゃないですかぁ〰〰😆💕
知っていて結婚してくれるなんて‼
風俗で働いてる女はそうゆう風にしか見れない‼って人多いですよ‼

うちの旦那もその一人😞

私も風俗だったので、言った次の日から毎日10回以上来てた電話がゼロになり、冗談だょ😅と説得した後聞いたら、
『離婚しようと思った…』
と言われました😞
(自分はいっぱい行ってたくせに)
既に赤ちゃん出来てたので焦りましたょ😲😲😲

旦那様はそうゆう過去があろうとも主さんを妻とし愛して行こうと決めたんですね😌🌱

心が広い素敵な旦那様じゃないですか❤

主さん全然心配いらないですょ😄💕
羨ましいです✨✨

No.21

主さんも風俗で働いていたんですね😨
愛のないエッチをしてお金を稼いでいた主さんは旦那さんを非難する資格はありません😣
【こういう行為ができる人だったんだ・・・】と言う言葉は旦那さんこそが言うべき言葉ですよ。
五年ぐらい風俗で遊んでいる自分は、主さんが風俗でどういう事をしてきたのかはある程度は想像がつきます。
主さんは我が身を振り返らない人みたいですね。
自分がしてきた事を客観的に意識してみたらどうですか?

No.22

夕飯はジンギスカンでした☺

うまかったっちゃ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題