都合良すぎ⁉

回答6 + お礼1 HIT数 1117 あ+ あ-

2008/09/04 17:44(更新日時)

ミス〇〇‥って、ありますよね。地方は特にPRの為のイベントガールみたいな💦
私は、関係者なのですが‥
大抵が学生(大学生や専門)が多いんですが、一般の人もいます。
書類選考→面接を経て、決めるのですが、その中の1人が結婚してるのを決まった後で話始めました⤵

規約にも、独身女性って書いたのに😥偽って応募してきたようで‥

受かってから‥その女の子も、一応、別担当に「結婚してます」って言ったそうです。そしたら「黙ってれば、わからないから」という返事だったそうです。

結果、私には、秘密にしとけと✋

これは、アリなんですかね💧
すごく、複雑です😔

タグ

No.747692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいじゃ無いですか😃美しければ☺花の美しさに区別はしないでしょ❓

No.2

結婚してたらいくら綺麗でも応募できないねって話した事あるから結婚してるとはビックリね(笑)
近所とか知り合いはわかるんじゃないんですか?そんなの偽ってまで出たかったんですね~

No.3

ミスじゃないんじゃおかしいよ。自治体とかが主催なの?

No.4

その人の事知ってる人が見たらバレちゃうんじゃ?😅

No.5

ミセス○○にしたら
問題ないカナ・・・

No.6

一括すみませんm(_ _)m
そうですよね💧
綺麗なら仕方ないって言われる方もおられますが😥
関係者としては、どうゆうことよ💢って思います😔

独身の方で、落ちた方もおられるんです⤵
その、1枠だって貴重な1枠です。一応、募集規約にも独身者って書いてた訳ですし 「ミス〇〇」って書いてあるのだから わかってたと思うんです。

この募集は、県をあげてのPR主体だったのに😱

No.7

どんなくだらないイベントでも、県主催なら税金で賄われてるのだから、インチキがあるならきちんと訂正するのが、県民に対する誠意ではないですか?

今、ほとんどの納税者が、高い住民税に苦しんでることを忘れないでください。

不正がまかり通る程度のイベントなら廃止して、一円でも税金を下げてください。

主が、インチキ女とインチキ役人達と同罪にならずに、きちんと不正があったと告発する人であることを祈ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧