教えて下さい
今度彼女と混浴露天風呂に行こうと思っています
あぁゆうとこで異性の裸とかさらしても 公然わいせつにはならないのですか❓
知ってる人いたら教えてください
新しい回答の受付は終了しました
公然じゃないんじゃないですか?
風呂に入るとこだってわかってるわけだし、風呂には裸で入るってわかってるし、混浴をうたってるんで、異性がいるのもわかっているわけですから。
それに、入浴者以外には外から見えないようになってるはずですよね。
主の言うようなことなら、混浴を実施出来ないじゃないですか。
全て営業停止になっちゃいますよ。
温泉などの浴場は風呂に入るという正当な理由があるため、たとえ混浴であっても全裸を露出するのは問題ない。だからといって故意に下半身等を見せびらかす行為は不快感を与え、他の入浴客に迷惑なのでマナー違反。
外国では水着着用が義務づけられてる所もあるが日本ではほとんど裸で大丈夫。
それ以外の公衆の面前で全裸(主に下半身)を露出する行為は正当な理由がないため認められてない。
ゆえに公然猥褻となる
③さん…本当に失礼ですよ。
60歳過ぎた政治家でも世間知らずは居るでしょ?主さんが求めている質問に答えるつもりが無いならレスしないで下さい。
主さんの質問に対する答えは②さんがおっしゃる通りです。ちなみに風営法の規制があるために新規で混浴の許可はおりません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 593HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧