つきあいにくい?
髪型も微妙でカラーリングも無しでスッピンで服もダサい体もゴツい女の子ってどう思いますか?いわゆる美意識が無いとゆうか。
新しい回答の受付は終了しました
それは主さんご自身のことですか?
もしご自身のことで、気にしているなら、雑誌を見るなりして少しずつでもオシャレしたらいいと思います。
もしご自身のことだけど、あまり気にしたくないのに他人がどうこう言うなら、ほうっておけばいいです。オシャレしないだけで、別に誰にも迷惑かけていないのだから。
もし、他人様のことだけど気になるのでしたら、それでも黙っているのが大人のマナーです。他人には他人の趣味嗜好都合がありますから。
「私どうせオシャレしても似合わないから」みたいに卑屈な発言をする人なら一緒にいたくないです😥
性格が自分にあったり、一緒にいて楽しい性格なら、オシャレしてなくても気になりません😃むしろみんな同じような流行りのファッションをしてる中、個性があっていいなぁ☺と思えると思います👌
私の会社の子でメイクもせず、髪も真っ黒 オシャレっ気もなし⤵だけど仕事はできるから自分に自信ありげ☝な感じの子がいます。
私からみたら彼氏とかいないんだろなぁ~若いのにかわいくしないのかなぁ~❓って思って見てたんですけど、ちゃんと彼いるみたいです😉だから見た目ではないかもしれないけど、、でも私は女の子にうまれたのならカワイ イ服にアイメイクガッツリ👀みたいなほうがイイと思う👩
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧