🎮UFOキャッチャー🎮
最近、そんなに上手に取れるわけでもないのですが、UFOキャッチャーに凄くはまっています😣💦
でもお金がもったいないので、やるのは1・2回くらいです😊💨
そこで、その1・2回で景品をなんとかゲットしてみたいので、コツを教えて頂きたいです😃⭐
小さなぬいぐるみから大きなぬいぐるみ、アームが回転する台でのコツ、などを教えてもらいたいです😊❤
それから、ぬいぐるみの配置によっても取りやすいやり方があるみたいなので、そんな事も教えて欲しいです☺💨
今、とあるお店に、コリラックマの割りと大きめなぬいぐるみがあるので、それをゲットするのが目標なのです😉⭐
UFOキャッチャーが得意な方は、是非教えてください😍❤
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々なパターンがあるので実際に見ないと説明しきれないのが現状です。
コツと言うほどではありませんが、ただ闇雲に一回の爪で商品を挟んで取ろうとせずに、
⭐爪で引っ掻けて取りやすい状態を一度作ってから掴む
⭐取る物の重心の配分で有効位置に爪を入れる
⭐また目的の商品の隣にある商品を他に一度移動させて、取りやすい状態を作る
⭐掴むのではなく爪で徐々に寄せながら落とし込むなど。
⭐機械のクセを読む(覚える)
ちょっと手間になりますが何回かやっているとコツを覚えますし、色々なやり方を覚えると難易度が上がって楽しいです。
ケースバイケースで後は経験です🙋頑張ってね🐻
オレもこの歳でリラックマ大好き(笑
だからよくUFOキャッチャーで狙ってるよ✋
コツとしては
①始める前にどこを狙うか熟考する
②獲物のバランスを考えてどこを持ち上げるか或いは押すかを考える
③1回で取ろうとは思わないこと。ある程度お膳立てが必要なのも忘れずに✋
あとは恥ずかしがらずに店員さんに「これ取りやすい位置に動かして下さい」とお願い🙏してみ💡ついでに何処を狙えばいいか聞いてみてもいいかも❗
私は以前にUFOの設定していたので、一発ゲット派ですが…
リラックマ❓ならだいたい耳の下❓当たりを食い込ませて取る感じですかね…❓
でも機種やアームの大きさや強さにより狙う場所も変わってきちゃいますが💦
自分で覚える、経験するしかないんですよね😔
答えになってなくてごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧