男性に質問‼(女性も可)
元彼氏であり、現✉友達に、よくくだらない✉をするんですが、8割はほぼ返事がなく、この間ようやく返事を催促したら、
「彼女ができたから、✉は頻繁に返せない」
と言われ、承諾し、
後日「どのぐらい付き合ってるの❓」
と尋ねても、返事はなし。
今日で2日目です。
そんなに✉ってめんどいんですかね❓(‐ω‐;)
嫌われてるんですかね❓💧
新しい回答の受付は終了しました
彼女が女性と✉するのを嫌がっているか、8割返事が無いのに✉してる主さんが彼に未練があると思われているんじゃないでしょうか…。
あとあまり✉が好きじゃない人に返事の催促はしないほうがいいですよ💧返事がないのが嫌なら✉しなければいいだけで、向こうは困ってるかもしれません。
主さんにとっては『たかが✉』でも彼にとっては『必要な時に✉』なのかもしれませんね。
主さんは彼氏さんの女友達が『元カノ』でも嫉妬せず笑って認めてあげれますか?それができないなら元彼ではなく新しい男友達を見つけられてくださいね✋
友人関係でも『片思い』はあります。主さんに合う男友達ができるといいですね😃
あのね、主さんがいくら友達付き合いしたいと思っても相手にだって意志はあるんですよ。今は主さんの気持ちの押し付けしか無いでしょ。
はっきり言って質問メールが一番鬱陶しいですよ。「俺が何しようがどう考えようがお前には関係ないだろ😒」って。
まして新しい彼女が居るのに相手への迷惑とかは考えないですか?主さんが彼女だとして元カノからメール来たら「何この女」って思いませんか?
元カレは彼女が一番だし主さんの気持ちは受け入れられないって意思表示してるんですよ。
男女の友達だって難しいのに元カノと友達付き合いはそれ以上に難しいですよ。
ごめんなさい。正直元カレはいまできた彼女を大事にしたいから主さんとは📧しないって決めたんじゃないかな❓ 主さんはしばらくメールしないと言ってますが、しばらくというより元カレから📧がきたら返したらいいんではないでしょうか。友達だと思うなら彼の幸せを見守ってあげましょう😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧