男性に質問‼(女性も可)

回答8 + お礼8 HIT数 1347 あ+ あ-

2008/08/15 03:35(更新日時)

元彼氏であり、現✉友達に、よくくだらない✉をするんですが、8割はほぼ返事がなく、この間ようやく返事を催促したら、
「彼女ができたから、✉は頻繁に返せない」
と言われ、承諾し、
後日「どのぐらい付き合ってるの❓」
と尋ねても、返事はなし。
今日で2日目です。
そんなに✉ってめんどいんですかね❓(‐ω‐;)
嫌われてるんですかね❓💧

No.748831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さぁ…人によるかと。
今は他の女に返信できないほど彼女に夢中なんでしょう。

No.2

>> 1 彼女できる以前に、あまり返事しないのは、相変わらずなんですが…。

No.3

んじゃ、元々メールがマメじゃない人なのでは?

No.4

>> 3 どうなんすかね。友達とは、あんまり✉しないそうです。

No.5

うざがられてるとか❓
もう別れてるんだしほっとけば良いのに…

No.6

>> 5 すいません‼ほっときます‼

No.7

彼女が女性と✉するのを嫌がっているか、8割返事が無いのに✉してる主さんが彼に未練があると思われているんじゃないでしょうか…。
あとあまり✉が好きじゃない人に返事の催促はしないほうがいいですよ💧返事がないのが嫌なら✉しなければいいだけで、向こうは困ってるかもしれません。

No.8

メールって少し面倒くさい…

私の好きな人は更にメール苦手です

結果メールは報告用にのみ使ってます☺

No.9

>> 7 彼女が女性と✉するのを嫌がっているか、8割返事が無いのに✉してる主さんが彼に未練があると思われているんじゃないでしょうか…。 あとあまり✉が… そうですよね⤵⤵⤵
(´ω`;)会うより、✉が好きだし、楽だから、頼り過ぎてました…。

No.10

>> 8 メールって少し面倒くさい… 私の好きな人は更にメール苦手です 結果メールは報告用にのみ使ってます☺ 私も質問以外には利用してはないのですが、それさえ面倒なようで✉は返ってきません⤵⤵⤵⤵(;ω;)
私に恋愛感情での未練は、一つも無いのですが、友達として付き合いたい未練は、ヤマヤマです⤵⤵⤵⤵
でも…(;ω;)それさえも嫌なんでしょーか⁉
たかが✉なのに‼
しかも毎日送るわけじゃあ無いのに‼
やっぱり、嫌われてるのかな❓⤵⤵⤵⤵
寂しい(;ω;)…。
たった一人の♂友達なのに…。

No.11

主さんにとっては『たかが✉』でも彼にとっては『必要な時に✉』なのかもしれませんね。
主さんは彼氏さんの女友達が『元カノ』でも嫉妬せず笑って認めてあげれますか?それができないなら元彼ではなく新しい男友達を見つけられてくださいね✋
友人関係でも『片思い』はあります。主さんに合う男友達ができるといいですね😃

No.12

あのね、主さんがいくら友達付き合いしたいと思っても相手にだって意志はあるんですよ。今は主さんの気持ちの押し付けしか無いでしょ。
はっきり言って質問メールが一番鬱陶しいですよ。「俺が何しようがどう考えようがお前には関係ないだろ😒」って。
まして新しい彼女が居るのに相手への迷惑とかは考えないですか?主さんが彼女だとして元カノからメール来たら「何この女」って思いませんか?
元カレは彼女が一番だし主さんの気持ちは受け入れられないって意思表示してるんですよ。
男女の友達だって難しいのに元カノと友達付き合いはそれ以上に難しいですよ。

No.13

>> 11 主さんにとっては『たかが✉』でも彼にとっては『必要な時に✉』なのかもしれませんね。 主さんは彼氏さんの女友達が『元カノ』でも嫉妬せず笑って認… はい⤵しばらくお別れ✉を、今しました⤵⤵⤵
私が介入しちゃいけんし、そんなつもりも無いし⤵⤵⤵
潔く(´ω`;)引きます‼

No.14

>> 12 あのね、主さんがいくら友達付き合いしたいと思っても相手にだって意志はあるんですよ。今は主さんの気持ちの押し付けしか無いでしょ。 はっきり言っ… すいません⤵⤵⤵
ジューブンわかってます⤵⤵⤵
自己チューですよね(;ω;)
でも、寂しくて、くだらない✉しちゃうんです。(♂友達でも、♀友達でも…)⤵⤵⤵
だけど、しばらくサヨナラ✉しました⤵⤵⤵
ごめんなさい(;ω;)⤵

No.15

ごめんなさい。正直元カレはいまできた彼女を大事にしたいから主さんとは📧しないって決めたんじゃないかな❓ 主さんはしばらくメールしないと言ってますが、しばらくというより元カレから📧がきたら返したらいいんではないでしょうか。友達だと思うなら彼の幸せを見守ってあげましょう😃

No.16

>> 15 わかりました。
いつも、少しくだらない✉したかったダケなのにな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧