浮気相手です😭💧
あたしには
同じバイト先に
好きな人がいますが、
その人は彼女がいます…
今まで一緒に遊びに
行こうって誘われて
キスや
抱きしめたりして
くれました
(SEXしてません。
絶対SEXはよくないとお互言ってるので)
その人は
彼女いるときに
他の女の子と一緒に
遊ぶのは
あたしが初めてだそうです。
お互いイケナイコトっていうのはよくわかってます…
その人のこと
忘れようとしても
同じバイトなので
余計思いが好きになります。(バイト来年3月までやめれません)
でも彼女と別れて自分のとこに来るのは嫌です💧
その人にとって
あたしは二番目で
かまわないので
キスや抱きしめたり
してほしいと思います。
こんなんじゃだめだと
思い、他に好きな人が見つかるように紹介や合コン行ったりしてますが
いい人が現れなくて
その人にまたキスしてほしいと考えてしまいます。
誰かあたしに何かアドバイスよろしくお願いします😭
彼女おる人と遊ぶのは最低なことだとわかっています…同じ経験や乗り越えた人などどなたでもアドバイスよろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
あたしの意見ですが彼女がいて他の女と遊ぶのは初めてと言うのは嘘だと思いますよ
いくらでも言えますから💦
私も似た経験しましたが色々言ってきても結局はそれは嘘でした😔
好きだから2番目でもいいと思うんですよねぇ💧
たぶん離れないと好きでいると思うのでバイトを辞めるかほんとに気持ちを抑えるかですよ
私は色んな遊び人男を見ましたがはやり浮気する人は口と女をその気にさせるのがうまいし他の女に手を出す男はやはり浮気者です
セックスしなくったってキスしたりしてたら同じじゃん(笑) って私は思うんだけど あなたはなぜセックスはダメでキスはいいの❓❓
男にとって都合よく あなたも それを望んでるなら いいじゃない。
あなたみたいな女の子も彼も 彼女の気持ちなんて考えられないんだろうし。
その男が何歳か知らないけど、都合よく遊ばれるだけだよ?その男もどうかと思うけど主も何やってるんだよ。しっかりしなよ!二番でもいいって言ってるけど、一番になりたい!そう思う日が来るよ!自分のことだけじゃなく他人の気持ち…彼女の気持ちも考えられるようになりなさい!
答え出てますよね❓
諦めるしかないんじゃない❓
彼女居るんだったらあなたの事は遊びかと・・・
あなたはただキスされたり抱きしめられたりされたいだけなんですよ😱
まぁ遊ばれて傷つくのはあなたですから諦められないのなら諦めなくてもいいと思いますよ。
私も20歳のときバイト先の人とそういう関係になりました。彼女いる、体の関係はないけどそれ以外はあり、他に出会い求めて紹介も受けた。
本当に諦めたいなら、トコトン向き合うことだと思う。気持ち伝える、気持ちを聞く、要求もする、彼女とのことも聞く。好きだとなんでも都合よく捉えちゃうからね…突っ込まないとずっと甘い世界のままでいると思う。
あと共通の知人に相談する。ハッとさせられることが私はありました。
まだ20歳。こういう経験も必要なのかもしれません。はやいうちに経験できたのは不幸中の幸いとも私は思います。十年後に二番目の女してたら今よりもっと大変な事態になってそうじゃない? 二番目の今の恋愛でもきっと学ぶことはあるから✨さめる時がくるまでトコトン向き合ってほしいな。中途半端は一番危険だと思います
ども。結構キツイ回答が多いね😅 てかさ、浮気とかのレベルじゃないんじゃないの? 結婚してる訳でもないし。相手だって婚約とかしてんじゃないんだろ?お互いが納得して行動してるんだから今はそのままでいーんじゃない? まだ若いんだからさ😅
たとえセックスしてなくても、キスしたりしていれば同じじゃないでしょうか❓
2番目でいいとあなたは言うけれど、それは勝手ですよね…。
いい女ぶってるのかもしれないけど、そんなのいい女でも何でもないですよ❗
彼女の事を考えてあげて下さい❗
自分が同じ事をされたらどんな気持ちになる❓
もっと人の気持ちがわかる女性になって下さい。
同じ事が必ず自分に返ってきますよ‼
主さん、私は男に浮気された事、逆に浮気相手になった事もある💨私はエッチもしたから最悪よ👿今は後悔✋💫結局最後に残るのは汚れた自分に寂しさ悲しみだけ👮本当に心から人を愛する事が出来なくなるよん~👻そして中途半端な浮気ならやめな~本気で愛してるなら奪うぐらいでいかないとね~その男の彼女に失礼だよ~あなたの男で遊んでますって言ってるようなもんぢゃん
私は、主さんの気持ち少し分かります😊好きになっちゃったものは仕方ないと思います。ただ、2番目でいいなんて、言わないで下さい😊あなたは今でも好きだし、本当はキスしたりHもしたいけど、それはきっと彼の為にならないなら、諦めてしまいましょう。一番大事なのは、彼にとっての本当の幸せをあなたが考えてあげる事と、彼の彼女にとっての幸せを考える事。そして、あなた自身の幸せも考えて下さい!自分のエゴもすてて。答えはあなたが出して下さい。例え、雰囲気に流されそうになっても強い意思をもって!
彼を好きなら、奪うしかないです!
自分の気持ちも含め考え直して下さい!
頑張って下さい!
もし、踏み込む勇気がないなら、これはきついですが、いつまでも実らぬ恋ですょ。頑張って下さいね。あなたがこの恋で強くなれればどんな結果でも無駄な事なんてないんです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧