ラブホのゴム…

回答12 + お礼0 HIT数 6682 あ+ あ-

2008/09/06 15:49(更新日時)

私の彼氏はゴムを買いません💧
それは生でしたいからとかでなく、エッチをするなら絶対ラブホなので、ラブホに置いてるゴムを使うのです。でもラブホのゴムって質が悪いとか古いとか聞いた事があるので不安です💧
皆さんはラブホ行っても自前のゴムを使いますか? それともホテルのゴムを使いますか?

No.749593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ラブホ🏩によってかも知れないけど、サイズがあわない時ありますね。フロントに電話して、おかわりする事もあります。あまり質は気にしませんね。

No.2

友達が針で穴を開けたことがあるとか言っていたので、怖くてラブホのゴムは使えないです💀前の人が封を開けなかったら変えないだろうし、輸入品の安物とかだったりしたら、避妊率も下がりそうだし💦予期せぬ妊娠は嫌なので、私はピルを飲んで、ゴムは自前で買って避妊しています😉

No.3

私も針で穴あけているかもしれないって聞いたことあったのでラブホのは使わないです💦
未開封に見えればそのまま次も使いそうだし💦

No.4

ほとんどホテルの使ってます😭

No.5

怖いので使いません🙅
ゴムの穴は本当なのか嘘かわかりませんが聞いたことがあるので👂持参しています😔

彼には内緒ですが、避妊の為にピルを服用しています。セックスは1人でするものでもないし、避妊は男性だけのものじゃないので😥

No.6

俺も彼女も、メンソールや凸凹のが、好きなので、持参する。昔は、ホテルのゴムを使用してたけど、最近は、コストダウンを図ってるのか、質が良くない。

No.7

昔バイトしてましたが、毎回使用してなくても処分して新しい物と交換してました😉

No.8

100%持参です💦忘れてたら🏩行く前に店に寄って買っていきます💧 ラブホじゃなく旅行に行くときにも必ず持参です💦旅館や高級な🏨にはないので☺今👶出来ても困るし😂

No.9

私が働いているラブホは前の客が使っていなければそのままで交換しません😱

No.10

ラブホへ行った時🏩のゴムを使用してますが ちゃんと避妊できてますから 大丈夫でしたよ😊

No.11

俺のバイトしてた所も開いてない限り変えませんでした。先輩の友達が注射器等で刺したコンドームを俺に見せてきても全く気付かなかったので避妊云々より稀に感染とか悪意のある人がいたらと思うと怖いです。

No.12

うちは持参です✌✨前に部屋空くの待ってるときに、持ってくるの忘れたらしく、わざわざ急いで買いに行きました💦なぜラブホに用意してあるのを使わないのかは分かりませんが…やっぱり置いてあるのは不安なのかな😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧